Замучили заеды...

В уголках губ...только пройдёт,через пару дней опять...достали уже...что делать то? Вроде как витаминов не хватает?

мне помог фенюльс, пить нужное количество воды и бальзам ньютроджина
narimba.ru/image-aHR0cDovL3N0LnphcGF0by5ydS83NTAvdXBsb2FkL2NvbnRlbnQvODcwLzExMjY0ODIxNjMwMC5qcGc=.jpg

Солкосерилом намажьте,помогает

Не хватает витаминов и иммунитет снижен

мама ,
Бывает, если прикус снижен (зубов боковых нет/не все, после протезирования или лечения). В таком случае надо разбираться с зубами - повышать прикус, иначе не пройдет, хоть чем лечите.

Аноним: если прикус снижен (зубов боковых нет/не все, после протезирования или лечения). В таком случае надо разбираться с зубами - повышать прикус, иначе не пройдет, хоть чем лечите. Да неее,зубы на месте все...это,скорей,
[cit]Аноним: Не хватает витаминов с этим согласна,а так,болею редко,ттт

[/cit]

Витамин А в капсулах помогает, раздавить и намазать (аевит)
И внутрь вдогонку

Nadezhda_523,
Угу, помогает. Еще аевит он можно на ночь мазать тоже помогает..

Печень и говядину по чаще употребляйте в пищу и все пройдет! Железа не хватает в организме, поэтому и появляются заеды. Вам бы кровь сдать и к терапевту на консультацию сходить.

Оля 1977: Железа не хватает в организме Да,возможно,щас почитала..у меня ещё и Б 7недель....

Солкосерил сразу помог!!!!! Никакая диета и витамины не помогали пол года

Заеды - это дефицит В2.

Постоянные заезды-это грибковая инфекция. Любой дерматолог вам это скажет. Мажьте кандидом банальным и все пройдет.

Как ни странно сыну помог прием алахола три раза в день.

Низкий гемоглобин, железа не хватает. Сама страдала этим...

Аноним прав.
Заеды - это кандидоз.
И еще бывает гипервитаминоз!
А не гиповитаминоз.
Сейчас везде пихают витамины.!
И аеаит может ввзывать тоже трещины.
Автору- внутрь микосист!
Убрать цитрусовые и коые
И шоколад.
Пить кефир
И молочнокислые продукты.
Все пройдет)!!

А...беременны..
Тогда не пейте таблы.
Мазь противокандидозная вам в помощь.

я мажу витамином Е, протыкаю капсулу иголкой и мажу, проходят через 2 дня

У меня тоже так проявлялась анемия,гем-н 88 был. Как начала железо пить сразу же прошло.

Витамина в2 не хватают . Мясо есть надо.
Мне помогает тайский бальзам зеленый. С 2 раз проходит, все остальное-мимо
Типа такого

Спасибо всем откликнувшимся! Буду бороться методом исключения! Сегодня купила аевит,буду пробовать! Спасибо ещё раз!!!

Я первый раз с ними столкнулась осенью.Тоже витамин Е наносила и всякую другую фигню.Не проходило.Пошла к дерматологу-назначил Пимафукорт,около 500 руб. стоит.
Даже следов не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы