Подскажите хорошего ревматолога.

У мамы сильно болит колено, болит периодически, потом проходит. В данный момент болит уже около недели. Сегодня сдала ОАК, биохимию и ревмапробы. Подскажите хорошего ревматолога, ессстественно платного.

опять неверка ,
Я когда себе искала ревматолога много хорошего читала Про Теплякову из новой больницы, сходила к ней, мне нужно было разово. Ну на вид грамотная, приятная в общении.

В 40-й Алфёрова О.Е. врач высшей категории. Ну или Зав.отд. ревматологии- Попова Т.А. д.м.н., но она реже принимает, и приём дороже

Тоже маюсь с коленками. Мажу обезбаливающимим, что то толку мало. Тоже думаю съездить к ревматологу. Интересно какие анализы надо на прием привезти, чтобы два раза потом не ездить.

МаRта,
Спасибо.

Murianna,
лучше все-таки анализы делать по назначению врача, т.к. только врач скажет что именно нужно, может что-то конкретное понадобится

Теплякова. Наблюдаюсь у нее

Reggi,
Аиша,
Ага, спасибо. Наверное к Тепляковой и пойдем.

Рентген наверно еще нужно сделать. У меня колено захрустело. Сделала, оказалось остеоартроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы