Посоветуйте хорошего ПСИХОТЕРАПЕВТА!!!

Нужен хороший специалист, не психолог и не психиатр. А именно психотерапевт, который может помочь выйти из длительной депрессии помноженной на неоднократные стрессы, в том числе медикаментозно. Врачей в городе очень много, цены не низкие, а приемов возможно потребуется несколько. Некогда обивать пороги и искать "своего", хотя конечно понимаю не попробовав как говорится не поймешь. Но все таки может кому-нибудь встречался хороший специалист, не равнодушный, не высокомерный с апломбом "пришли убогие". Нарвалась на такого еще в 16 лет, тогда был шок от развода родителей, так эта врач наоборот усугубила ситуацию и появился страх идти к этим врачам в принципе, растопчут то что последнее от души осталось. Сейчас мне 36, и ситуация критическая, понимаю что одна не справлюсь. Если у кого-то есть врачи в "черном списке", тоже пишите, боюсь повторения первого опыта..

Центр "Путь к себе" на Народной Воли.
Квалифицированные врачи, одни из лучших в городе.

Может в Сосновый бор?

Poline_B,
Гипноз предлагать будете?))

Аноним автор темы: , а приемов возможно потребуется несколько.

Несколько?как-то мягко сказано...

Аноним ,
Добрый вечер!пишите в личку,пообшаемся!

Так в Сосновый бор идите, можете прямо к Кузину - он заведующий отделением неврозов, еще там Карташова Екатерина Дмитриевна очень мне нравится (правда, не знаю, работает она там или нет сейчас) - они именно психотерапевты и могут назначать лекарства. Туда , кстати, можно и в стационар лечь, многим очень помогает.

Neiron: Центр "Путь к себе" на Народной Воли.
Квалифицированные врачи, одни из лучших в городе.

нууу...
Тоже длительная депрессия на фоне непрерывно стресса. Записывалась к Кричевской, она отказалась от меня без объяснения причин, перенаправила к Санниковой. Ничего хорошего из этого не вышло. Во-первых, пришлось всю первую встречу пересказывать то, что уже было сказано первому врачу, во-вторых, говорили мало, надо было рисовать, что порядком уже надоело и ничем мне не помогло. Жирный минус Санниковой за ее намеки на то, что я курю траву. Ладно бы прямо спросила, но эти намеки и взгляды исподлобья! До слез, блин обидно до сих пор, что не смогла ей доказать, что даже в мыслях никогда не было курить что-либо(( А подозрения у нее возникли из-за покрасневших глаз. Дак я ж и обратилась с конкретной проблемой, у меня была депрессия, я не могла спать ночью, а днем еще работать надо было, все ей говорила, а все одно намеки на травокурство. Тфьу, блин! Только зря деньги и время потратила. Нет у нас хороших специалистов

Ну я как обычно Гранину порекомендую. Сейчас у нее лечусь. Она именно психотерапевт, причем семейный. Телефон можно найти в интернете, ну или мне напишите. Зовут ее Ирина Викторовна.

Фёкла, если Кричевская отказалась, я не знаю...

Фёкла,
Сдать анализ, швырнуть в неё и послать нецензурно? М?
(Да, мне тоже пора в дурку, но я не пойду )

Фёкла,
Не расстраивайтесь. Я тоже консультировалась у санниковой. И опыт общения с психотерапевтами и психологами у меня есть. Поверьте. Так вот на мой взгляд, это один из самых худших специалистов из тех, кого я знаю. И она не психотерапевт. У неё нет медицинского образования.

Ovenka: . И она не психотерапевт. У неё нет медицинского образования.

хм..без образования ..
и кто она тогда там?

Аноним ,
Депрессия это вотчина психиатров, что за самоанализ и самолечение?

Сосновый бор. Клмника неврозов. 2 отделение. Постарайтесь попасть к Зайко Р.П. отличный психотерапевт.

Анонимная,
Клинический психолог. Зайдите на сайт. Там все написано

Аноним: Фёкла,
Сдать анализ, швырнуть в неё и послать нецензурно? М?

да ну ее в пень дырявый

Аноним: (Да, мне тоже пора в дурку, но я не пойду )

и не надо, здоровее будете)

Ovenka: Фёкла,
Не расстраивайтесь. Я тоже консультировалась у санниковой. И опыт общения с психотерапевтами и психологами у меня есть. Поверьте. Так вот на мой взгляд, это один из самых худших специалистов из тех, кого я знаю. И она не психотерапевт. У неё нет медицинского образования.

спасибо) Худший еще не то слово. Не понимаю, как такие еще работают там? Неужели не проверяет никто, не следит за качеством лечения?

Идите в клинику неврозов Сосновый Бор.
В начале на консультацию, атм определят степень болезни и дадут совет. Можете потом там и врача найти или лечь туда.

Сосновый бор или Юлия Александровна Прудникова. Это по своему опыту. Путь к себе очень разочаровал.

Напишите в личку , осенью ходила , мне этот человек очень помог в моей ситуации

Кузин хороший спец, Курочкин С.Н. классный, Прудникова давно ведет частную практику на Луначарского.

Всем спасибо за информацию, да скорее всего сосновый бор, вспомнила родственница там когда-то лежала, отзывалась положительно.

Хороший психотерапевт Илона Солодовниченко сегодня ночью скоропостижно скончалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы