Придуманные болезни

Сделали операцию несколько месяцев назад, очень переживала из-за нее. Операция прошла хорошо и все в общем нормально, врачи отправляют рожать второго, планировали. Но у меня сплошные переживания из за здоровья. Тут заболела рука, неделю найз пила, чтобф не было дискомфорта, пошла ко врачу, посмотрели, сделали узи - все нормально сказал врач, помажьте лиотоном. И после приема вся боль прошла, как не было. Потом недавно по ощущениям увеличились лимфоузлы подчелюстные, терпела несколько дней, реально чувствуя покалывания, ноющую боль, снова врач, узи сделали, снова все нормально сказали и анализы в норме. И снова отпустили, снова перестало болеть, как сказали, что все в порядке...Странно но ведь физически чувствовала.. Схожу с ума как будто.. Как вырваться из этого круга поисков болячек?

аноним ,
Вы как про меня. Только реально после родов у меня куча болезней стало. Постоянно что нибудь да, раньше никогда к врачам не ходила. За эти 2 года я чем только не болела. А ещё говорят женщина омолаживается после родов. Из-за постоянных проблем со здоровьем я на второго пока не решаюсь.

Копайте. Не очень-то второго вам надо, да? Или где собака порылась?

К психотерапевту вам,сросно причем,пока что-нибудь серьезное мебе не придумали

Я связываю со страхами из-за операции. Столько всего тогда надумала). Но, может, и действительно, страх перед 2 ребенком, даже в голову не приходило, надо проанализировать, спасибо.

типа панических атак. Вы очень испугались за свою жизнь. Ваша подкорка все еще думает что вы в опасности и вам хана.

До беременности несколько лет болела шея, обследовала ее вдоль и поперек, ничего не нашли, все врачи сказали это типа невроз. Забеременнела и шея болеть перестала, и после родов уже не болит. Я так и не поняла, какая там связь была, т.к. болеть она начала еще до того, как я замуж вышла, и уж тем более до того, как захотела детей.

Вы наверно сами притягиваете свои болезни. Только подумали как бы не заболела, и ап! И что-нибудь снова) Перестаньте думать об этом. Тем более сейчас идет период всяких болячек, Конец зимы, не хватает витаминов, солнышка. Настройтесь, что все будет хорошо.

У сестры такое часто бывает. Сегодня шея болит, завтра нога, потом палец на руке. Мы сначала посмеивались, что она выдумывает себе болячки, но это все продолжалось и продолжается.
Врач сказал, что психосоматика. Но что конкретно делать - непонятно.
Но плюс от этого диагноза в том, что сестра перестала себя накручивать, болит - говорит, что опять псих ее достал.

Poline_B, , какой спец устраняет? Психиатр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы