Если бы предложили поставить вашему ребенку прививку от гриппа...

в конце осени или начале зимы - вы согласились бы?

Именно ОТ ГРИППА.

Результаты опроса

Да, согласились бы
14%
Да, уже поставили
16.3%
Нет, не согласилисьь бы
68.6%
Свой вариант.
1.2%
Проголосовало: 86

Не знаю что ответить , уже несколько лет не ставим, в дет.саду и нач. Школе ставили. Однажды кл во 2 или 3 своей не поставила, не помню почему уже, когда грипп пошел, пол класса на больничном сидели-все привитые, а непривитые в школу ходили. После этого не ставлю детям прививки от гриппа.

Говорящая с котами автор темы: Если бы предложили поставить вашему ребенку прививку от гриппа...

вас сейчас что эта тема так волнует? уже конец зимы.

мой привит и я привилась. полет нормальный.

jane air: вас сейчас что эта тема так волнует? уже конец зимы.

по поводу того, что непривитым детям в школу идти не положено СЕЙЧАС, а привитым можно.

Привиты и дети и мы, взрослые. Не болеем, все отлично.
Прививаемся не первый год.

Говорящая с котами автор темы:
по поводу того, что непривитым детям в школу идти не положено СЕЙЧАС, а привитым можно.

ну так а что не так то?

Говорящая с котами автор темы: Да, согласились бы
16.7%
Да, уже поставили
20%
Нет, не согласилисьь бы
60%
Свой вариант.
3.3%
Проголосовало: 30

Странно, что народ возмущается в соседней теме, что их детей никто не предложил привить в школе. Большинство и так отказалось бы.

мой старший лет в 12 подделал мою подпись на согласии и привился....три четверти каникул получил.. и лето у моря...

Секуринега: ну так а что не так то?

Да Женя спросила

jane air: вас сейчас что эта тема так волнует? уже конец зимы.

теперь я слон: .три четверти каникул получил.. и лето у моря...

в смысле?

Говорящая с котами автор темы: по поводу того, что непривитым детям в школу идти не положено СЕЙЧАС, а привитым можно.

ну это наглость естессно. народ лучше бы массово в суды пошел и прокуратуры, но нет веть, сидят по форумам возмущаются
зы для меня странный мотив воткнуть прививку что бы в школу пустили

Говорящая с котами автор темы: в смысле?

болел долго...один за одним...день в школе 2недели дома...

Говорящая с котами автор темы: Странно, что народ возмущается в соседней теме, что их детей никто не предложил привить в школе.

ребенку в школе и ставили. Мне на работе. Может в дневник заглядывать? туда согласие приляпывают и прививают тех, кто подписал

теперь я слон,
ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы