Засыпаю...

Что такое? Как лечить? Второй день засыпаю внезапно. Т.е. спать-то мне хочется перед этим, обычная сонливость такая, усталость, не редкость, вообщем-то, но выход из нее неожиданный. Только что в офисе заснула (очнулась голова на столе в бумагах), причем заснула отправляя письмо (посредине дела незаконченного). Вчера в машине (не за рулем), вечером (муж сказал, что на полуслове заснула). Очень резкий провал в сон. Ночью сплю достаточно (6 часов, но это уже десятилетиями). Стресс? Стресс уже 2 года перманентный, сейчас, наоборот, спад нервозности (может это от успокоения такие засыпания).

Проверьтесь на сахарный диабет

Лимонникк, аралия элеутороккок, женьшень.
Весна на носу, устали

Я б на МРТ головы сходила. На всякий случай.

Беременность? ))

6 часов это очень мало. Надо 8-9 часов для полноценного отдыха

аноним: на МРТ головы сходила.

И к эндокринологу.

Baria: Проверьтесь на сахарный диабет

anonymous: Беременность? ))

Исключено)))

white_swan: 6 часов это очень мало. Надо 8-9 часов для полноценного отдыха

Так уже и не спится больше)))) Лягу раньше, но и встаю в 5 часов утра.

аноним: Я б на МРТ головы сходила. На всякий случай.

Ой, а на что провериться? Просто так?

ЧеловекНевидимк автор темы: Ой, а на что провериться?

Просто МРТ головного мозга.

Limoncello,
+++++ Сегодня в три часа как вырубило ))

Идите к врачу. Имхо, вырубиться посреди выполнения какой-то работы-это не норма.

Невролог, витамины, прогулки бассейн.

Мне кажется, что стоит пойти к врачу.

Neiron: Имхо, вырубиться посреди выполнения какой-то работы-это не норма.

+++

это не моя цитата, но я с нею согласная!

cпокажитесь сомнологу. возможно, потребуется множественный тест латентности ко сну.
это нужна лаборатория с ПСГ. Такие есть 40 больнице, Бонуме, Институте мозга и на Нагорной.

ЧеловекНевидимк автор темы: Ночью сплю достаточно (6 часов, но это уже десятилетиями). Стресс? Стресс уже 2 года перманентный

перегруз налицо, организм защищается как может
ладно не за рулем, а если во время движения вырубит?

Всего второй день? Давление измерьте. Какое мрт то? какой сомнолог?
Полгорода спит. Плюсовая температура зимой очень тяжело, особенно для гипотоников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы