Ноющие боли внизу живота

Боли то проходят, то снова появляются. Иногда легче когда выпью но-шпу. Ходила на осмотр к гинекологу. при осмотре мне не больно. А боли есть. От цикла не зависят . Гинеколог назначила УЗИ. Посмотрим, сказала.
Если это кишечник, то со стулом были бы проблемы. А у меня все нормально.
Что это может быть? Может кто сталкивался с таким.

Если у гинеколога вопросов нет, то прямая дорога к гастроэнтерологу. Тут вам диагноз не поставят

Да я и не прошу диагнозов, просто может у кого было подобное.

Узи сначала сделайте, гинекологию исключите. У меня при таких симптомах оказался остеохондроз. А грешила на женское тоже.

аноним: У меня при таких симптомах оказался остеохондроз. А грешила на женское тоже.

А остеохондроз чего?А как при остеох-зе может низ живота болеть?

Аноним ,
Поясничный. Тему тут создавала тоже давно, т.к геникологическое лечение не помогало. Девочки писали, что может быть остеохондроз. Не поверила и даже не пошла обследоваться в данном направлении. Мучилась пол года, пока шея не заболела и начала кружиться голова. Приссоеденился шейный остеохондроз. Продиагностировали тогда все и вылечели.

Да поясничный есть, но таких болей не было. Как лечите, подскажите? А как диагностировали?

Аноним ,
Мидокалм пропила курс + Вольтарен наружно. Диагностировала терапевт в ЕМЦ, сказала по напряжению мышц понятно.

С такими же болями хожу с октября. По гинекологии проверялась , все ок. Гастроэнтеролог поставила СРК, еще на узи полип в желчном, пропила лекарства, боли продолжаются. Направили на фгдс и ректроманоскопию и доп анализы. Жду, пью афабазол, так как кучу болезней себе напридумывала(((

Кстати со стулом тоже проблем нет

Аноним: С такими же болями хожу с октября. По гинекологии проверялась , все ок. Гастроэнтеролог поставила СРК, еще на узи полип в желчном, пропила лекарства, боли продолжаются. Направили на фгдс и ректроманоскопию и доп анализы. Жду, пью афабазол, так как кучу болезней себе напридумывала(((

Подскажите здесь, если что определят, плиз.

Аноним автор темы: Подскажите здесь, если что определят, плиз.

ок

у меня такая же проблема ..сегодня как прочитала тут что поясница это может быть, больше ее берегу, и почти не ноет..

Скоро лето!: сегодня как прочитала тут что поясница

Неужели так может быть. Кто бы подумал

Были похожие симптомы. Оказался аппендицит.

Не буду вас пугать, может быть все что угодно.
Так сначала узи сделайте. Чего сейчас гадать?
Если по узи все ок, то кишечник проверить (со стулом всязи может не быть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы