Паста Теймурова при потливости "подмышек".

Девочки, в поиске нашла только одну старую тему. Может у кого есть свежие отзывы?
Почитала в интернете описание, очень понравилось, что не "запечатывает" железы как Драй-Драй, а именно лечит. С другой стороны очень смущает в составе ацетат свинца.
Может кто-то с врачами по этому поводу советовался, или врачи на сайте посоветуют?

«Теймурова паста») — комбинированное лекарственное средство с составом борная кислота+метенамин+тальк+натрия тетраборат+салициловая кислота+свинца ацетат+формальдегид+цинка оксид (МНН).
как-то мне не очень состав понравился...
Но постою, послушаю.

Аноним автор темы: очень смущает в составе ацетат свинца. меня формальдегид ещё смущает.

ерунда!
деньги на ветер, покупали вместе с подругой, почитав в интеренете хвалебные отзывы, сушит кожу, после нанесения очень неприятные ощущения, толку ноль, что мазал, что нет.

Аноним: толку ноль, что мазал, что нет.

+

Попробуйте Деонат.Я не верила,тестирую уже неделю,полет нормальный пока

Virinea: Попробуйте Деонат.Я не верила,тестирую уже неделю,полет нормальный пока

Спасибо.
А то мне Драй-Драй как то не помогает.

Аноним автор темы: С другой стороны очень смущает в составе ацетат свинца.

а формальдегид не смущает?

паста теймурова , честно не поняла эффекта

Virinea,
деонат, цена какая?

Чтобы не загреметь в бан,скажу так.В ларечках в ТЦ не покупайте,там дороже,в интернет магазине значительно дешевле.Я купила за 460,потом нашла за 260

Пользовалась, у меня результат есть. Пару раз хватает на неделю. Главное ее смыть с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы