2 вопроса - как почистить печень, и как правильно начать закаливание и мне, и ребенку

Насчет закаливания ребенка - я никогда не стремилась кутать, наоборот, но вот ребенок мерзнет, особенно по ночам, всем жарко, а ему (полтора года) - холодно и все. Малейший сквозняк - сопли сразу.
Старших детей так же ростила - спят в трусах - им все жарко, им сквозняк-ветер все ни по чем.

И насчет печени - себе хочу сделать чистку печени. Как, поделитесь, кто как делал, и какие были результаты.

Закаливание проводят у здорового ребенка, начиная с обливания стоп водой комнатной температуры.

Аноним автор темы: И насчет печени - себе хочу сделать чистку печени. Как, поделитесь, кто как делал, и какие были результаты.

Печень чистить совершенно бессмысленно, это орган саморегенерирующийся. Остальное - рекламные трюки и уловки.

Аноним автор темы: И насчет печени - себе хочу сделать чистку печени. Как, поделитесь, кто как делал, и какие были результаты.

Ершиком чистите, все прочее - рекламные трюки.
...единственный способ - диета. На всю жизнь.

Аноним автор темы: но вот ребенок мерзнет, особенно по ночам,

Младшая тоже мерзла постоянно, соответственно я одевала ее потеплее, потом мне это надоело, я ребенка раздела. Первые 3 дня ребенок мерз, а потом ничего адаптировалась. Сейчас вполне морозоустойчивый ребенок. Но она не болела в это время.

Ребенку сдайте анализы на печеночные пробы

Как- то чистила себе печень (после антибиотиков и других таблеток решила). Травку желчегонную пила, тюбаж делала.... Обернулось все панкреотитом.(((( причем месяц не проходил. Гастроэнтеролог, с большими глазами, сказала, что печень чистить не надо, она сама почистится.

Дуоденальное зондирование сделайте

раньше дюбажи делали
и взрослым и детям

делала курс тюбажей дома, гастроэнтеролог расписывала, после этого много много лет ничего не болело и была нереальная легкость (в правом подреберье) , надо снова делать, да лень(((( но это больше для желчного польза, печени наверное не повредит тоже, но чтобы все это делать нужно узи, убедиться, что нет камней.

все эти чистки - ерунда, на самом деле.
ну а если все-таки "чистите" - это не панацея. если решили "чистить", значит, есть от чего чистить. и всякие чистки не означают, что после них можно дальше спокойно бухать/есть вредное/что там еще может быть...
лучшая чистка - диетический стол, ноль алкоголя и много воды не менее трех месяцев без срывов. вот тогда вашей печенке станет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы