Загляните плиз!!!!Киста яичника!!!!

Добрый вечер! Загляните пожалуйста кто знает!!!!!!Сходила в больницу и там выявили, что киста яичника и в трубе жидкость! Страшно ли это или пройдёт??? Спасибо!

вы че так истерите то???
успокойтесь!
ничего смертельного
само не пройдет
но и лечится вполне успешно
кисты разные бывают, поэтому
к врачу!!!!!

Аноним ,
Была киста давненько, врач сказала ждать месячных, после сделала повторное узи и все уже было в порядке... Но как объяснила, что бывает по разному... Поэтому гоу к врачу, он разберется... Здоровья вам

а у врачей спросить там же в больнице вам кто то помешал?

У меня была, только я об этом узнала уже после операции, когда она лопнула. Ко врачу идите!

Спасибо девочки! Будем лечится

Смотря какая киста. Некоторые виды рассасываются сами, некоторые надо удалять хирургически. Что написано про кисту?
Про трубу что написано? Гидросальпинкс? Если да, то тоже удалять трубу.
В худшем случае Вас ждет лапароскопическая операция, ничего страшного и необратимого для репродуктивной функции. В зависимости от вида кисты, возможно, потребуется дальнейшая терапия.
Истерить точно повода нет.

у меня была, удаляли, 19 лет было. Щас все хорошо, двое детей. Все от кисты зависит, от ее содержимого, от расположения, от всего, короче)))

Я не могу прочитать, там так написано ужас просто!!!!

Какой размер кисты? Я вот до родов не ходила к гинекологу подолгу, не знала, что киста появилась, в итоге дотянула до 9 см в диаметре, яичник перекрутился (что дало о себе знать дикой болью и рвотой), пришлось удалить весь яичник. Но все прошло отлично, после этого родила. И теперь хожу каждые полгода как часы :)

Я немогу понять её подчерк, помойму 47-40-46

это или размеры кисты или размеры яичника

Ториль-ор-Твайн: Я вот до родов не ходила к гинекологу подолгу, не знала, что киста появилась, в итоге дотянула до 9 см в диаметре, яичник перекрутился (что дало о себе знать дикой болью и рвотой), пришлось удалить весь яичник. Но все прошло отлично, после этого родила.

аналогично. удалили яичник и трубу. потом родила с полпинка

кто же знает, автор, что за киста там у вас, автор

Аноним автор темы: Я не могу прочитать, там так написано ужас просто!!!!

Тогда че гадать-то? Вариантов не один, прямо скажем. Доберетесь до гинеколога, там все и обсудите.

Я ходила гинекологу, лечение выптсала, сказала через месяц придёшь посмотрим, но из головы не выходит нервы на пределе

Аноним ,
Займитесь чей-нибудь общественно полезным. Нет у вас проблем в жизни, сами придумываете.
Это не смертельно, ей-богу

узи нужно делать в первые 5-7 дней цикла.если киста эндометриоидная- удалять и не сиавить на себе опыты.говорю не просто так у меня в 18 лет удалили во время беременности,дочери досталась по наследству- в прошлом году лопнула.вам выяснить какая киста и от этого плясать лечить или удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы