кровотечение в середине цикла. Было у кого? Загляните

Первый день цикла был 27 января, причем с небольшой задержкой - в 2 дня, и соски сильно болели, прямо притрагиваться неприятно было. Думала беременность - тесты отрицательные, сделала их штуки 3. Месячные были всего 4 дня, тогда как у меня никогда раньше 7 дней они не заканчивались. Соски перестали быть супер-чувствительными, но грудь болит левая сбоку до соска. Пошла в эту субботу на УЗИ молочных желез - все чисто! Она даже ставила датчик именно на больное место - чисто, ничего! Сказала, что если продолжит болеть - съездить на мамограмму(надеюсь правильно написала), взяла направление. В эту же субботу вечером был вечер встреч выпускников - натанцевалась. Утром в воскресение розовые выделения на ежедневке (как раз середина цикла), не придала значение, потому как эрозия есть, да и может и овуляция. К вечеру больше. В понедельник уже темнее гораздо. Во вторник продолжается. К гинекологу записана на четверг. Сегодня среда - все так же. Кстати еще и запах неприятный. Тест сделала утром - отрицательный, даже призраком хоть каким-то не пахнет. На УЗИ записана на субботу. Было у кого-то так? Что у вас оказалось впоследствии?

Было в середине
Оказалось сбой, потом все нормально

Solt4,
Лечились чем-то?

С маточным кровотечением в жк принимают без записи, без очереди, любой свободный врач, я бы еще в понедельник пошла, зачем ждать до четверга, последствия могут быть необратимы, тем более кровотечение с резким запахом.

Нет, сходила на узи, сказали все хорошо
У многих, говорят, было такое в тот месяц

боже? какой бред!
обычное нарушение мц у автора. дисбаланс гормонов вот и грудь болит и эрозия и розовые выделения. к гинекологу и все дела

у меня тоже самое. 24 января последние месячные. позавчера выделения розовые. вчера коричневые. низ живота тянет. сегодня пока ничего. сыкую. никогда такого не было.

У меня ничего не болит (живот имею в виду), не тянет, а в туалет сходила сейчас, уже алая, как при месячных, причем ощущение, что начало месячных! Жесть какая-то, никогда такого не было!

Если сбой... от чего может быть? Не стрессовала, обычный образ жизни, ничего не менялось. Муж - единственный партнер, да и я у него (уверена на 99,9%).

У меня один раз так было, врач сказала - овуляция, ничего страшного не произошло.

У мамы так было, оказалась миома.

у меня в этом месяце был сбой, но это из-за сбоя приема ОК, сама накосячила... в прошлом году такое было на фоне стресса...

У меня такая же фигня в этом месяце. Посреди цикла. Пойду к гине, как закончится все

Похоже я не одна такая в этом месяце...

АнонимЧиК автор темы: Похоже я не одна такая в этом месяце...

Я тоже к вам

Я переболела ОРВИ и в этот период дней 5 тоже были выделения, но без запаха незначительные, но начались с черных. У меня еще сильный кашель был+ 2 КС. Последнее было почти 3 года назад. Но я не связываю одно с другим. Может от напряжения. Не знаю. У гинеколога не была.

И у меня сбой в этом месяце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы