Подскажите, к кому обратиться. Кровь за несколько дней до М.

Девочки здравствуйте, начала заниматься зарядкой, неделю нормально занималась. Сегодня кровянистые выделения появились. Единовременно. До М ещё неделя почти. Переживаю, что это может быть. Не хочу идти к своему гинекологу, подскажите, может платно к кому можно обратиться? Или посоветуйте хорошего врача в районе вторчермета. Буду очень вам признательна.
P.S. муж меня всерьёз не воспринимает, а я переживаю, что вдруг беременна и это выкидыш (точнее угроза, хотя мы не планируем, и не пытаемся, но всякое ведь бывает).

Зарядка активная? Эрозии нет?
Если боли нет и выделения один раз, скорее всего, сосуды кровят. Бывает такое.
Сходите для самоуспокоения к обычному гинекологу на осмотр и УЗИ.

УЗИ и к гинекологу, зарядка может быть не при чем, эндометроз у меня себя так проявлял. Обязательно к врачу в Гармонии хорошие врачи. Много тем, посмотрите.

Astrum*,
Эрозия есть, зарядка там просто в определённой позе запирать надо. К обычному гинекологу две недели ждать, даи не нравится мне мой гинеколог.

Аноним,
Я тоже про гармонию думаю, не раз у них была, правда на УЗИ. Но блин денег сколько...

Lina_mammy ,
Сходите к другому. Можно по предварительной записи. Ничего с Вами за 2 недели не случится. Тем более УЗИ лучше сделать на 3-7-ой день цикла. И кольпоскопию заодно на 5-9-ый день.

Lina_mammy автор темы: Эрозия есть

Вот она, скорее всего, при нагрузке и дала такую реакцию. Слизистая повреждена, на состоянии сосудов это отражается. У меня то же самое было в середине цикла примерно. Пролечила эрозию, больше такого не было.
Я в ОММ ходила, там цены адекватные и специалисты толковые. Запись обычно за 5-10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы