Цистит начался, ночь, беременность... Что сделать?

Пью воду, бегаю в туалет, болит.. на 9м месяце... что выпить/предпринять можно? Увы ни монурала, ни амоксиклава нет дома сейчас..ждать только до утра?...

Промывать водой с ромашкой. Внутрь

Есть доставка лекарств круглосуточная, может, туда?... Сочувствую(

Ночные аптеки? Мне при начальной стадии помогает канефрон если он у вас есть

Канефрона тоже нет... Живем не в Екб.. нет доставки из аптек... Просто переживаю, что до утра разовьется...

Много много воды пейте. Фурагин, фуромаг( вроде бы)-можно беременным

rzanka,
Да, стараюсь пить много, чтобы промывать... Фурагин вроде есть, пойду искать, почитаю аннотацию.
Опять бессонная ночь((

Клюква, постельный режим, тепло оденьтесь- носки, штанишки. Чтобы животику внизу тепло было. И пить побольше. Отправить кого-нибудь в аптеку круглосуточную. Или их тоже нет?

Sailor,
Большое спасибо и вам за советы, про клюкву даже не подумала.. и без носков сижу - мне все время жарко, душно.. пойду оденусь теплее и клюквочки намешаю...

Спасибо всем за неравнодушие!

скорую может? Беременной не откажут. Может и не цистит.

Murza,
В больницу ехать не вариант... у меня малыш приболел...

Аноним автор темы: ни амоксиклава

Вы чо хотите антибы пить сама, без врача?

Аноним: Промывать водой с ромашкой. Внутрь

покажите как?

Аноним автор темы: В больницу ехать не вариант... у меня малыш приболел...

а надо.

Так же меня беременную прихватило, только недель в 30. Монурал дома был, но боялась без врача пить. Держалась на клюкве день, чуть-чуть полегче становилось. В итоге врач выписала Монурал))

Автор,только крепко клюкву не заваривайте. Пейте розовый морс,не красный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы