Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Авитаминоз (( Нужны хорошие витамины

Посоветуйте хорошие витамины для взрослого. Которые смогут поднять на ноги и увидеть мир в новых красках ;) Дано: Лень ужасная, делать ничего не хочется, апатия и т.д К тому же начали сильно выпадать волосы...вот для волос тоже что-нибудь действенное нужно, или витамины, или ампулы, или масочки..Заранее благодарна.

Простите, пожалуйста, это Вы рекламы насмотрелись, наверное? Ну когда витаминку съел и тут же мир в новых красках видится?
Насколько я понимаю - доктора, может поправят - основные витамины и микроэлементы человек получает в любом случае из рациона. И только немного добавить может в синтетическом виде. И от одной витаминки или от пятидневного приема толку не будет в любом случае, пить это надо подолгу, да еще именно то, что надо.
Ну вот ни разу не слышала, чтобы были витаминки от лени... хотя не помешало бы :)

Татьяна Вакалюк,
Знаю свой организм и знаю, что такое состояние связано с нехваткой витаминов. И да, витаминки на меня быстро действуют, сразу вижу эффект..ну или сила самовнушения :)

Сила самовнушения :)
Авитаминоз С - это цинга, знаете, зубы шатаются...

Мне очень на витаминов Амвей
Сейчас и ребёнку купила
Подруга работает в фармацевтике, говорит из настоящих только супрадин

Терравит (или как-то так). Несколько лет назад после курса - заметные изменения в работоспособности, память улучшилась.

А для укрепления волос что-нибудь действенное посоветуйте :)

Аноним автор темы: А для укрепления волос что-нибудь действенное посоветуйте

геркулес! ... не только внутрь ))

Аноним автор темы: для укрепления волос

проверить щитовидку
так же как и при апатии и лени
витамины любые, которые по карману, я считаю
например, компливит - самые бюджетные, эффект есть

Автор, к врачу сходите, а не самолечением занимайтесь. Алопеция может быть симптомом серьёзных заболеваний, как и общее недомогание организма.

Татьяна Вакалюк: Авитаминоз С - это цинга, знаете, зубы шатаются... Это типа шутки, да? Или вы серьёзно?
Аноним автор темы: для укрепления волос что-нибудь В рецептуры для решения проблем с волосами входят(как основные компоненты) витамин С, биотин и Кремний органический. На IHerb есть составы с названием"Кожа, ногти, волосы", но идеально подходящего нет. Можно набрать двумя-тремя компонентами.
Ну а в целом, согласен с последним постом Лилит_Es.

Мастерс: Это типа шутки, да?

типа шутки, конечно :)
Но чтобы лень была признаком авитаминоза - не верю.

Татьяна Вакалюк: лень Физически, может быть одним из отдалённых последствий длительного авитаминоза. Хотя, "лень" - очень размытое и объёмное понятие. Вам мама не говорила:"лень-матушка вперёд тебя родилась"?

Мастерс: Вам мама не говорила:"лень-матушка вперёд тебя родилась"?

Напишите в личку, я вам порекомендую витамины, которые мы всей семьей пьем, есть и для волосы, и для кожи, и мульти, и витамины разных групп отдельно, и для глаз... Натуральные

Аноним автор темы: Лень ужасная, делать ничего не хочется, апатия и т.д К тому же начали сильно выпадать волосы...

Сдайте кровь на ТТГ. В первую очередь надо щитовидку проверить при таком раскладе. И ещё советую побольше гулять в светлое время суток. Не раз в полгода на горных лыжах кататься, а каждый день гулять.

TaNaMi: Натуральные

Да ладно. маленькие такие, которые содержат витамина С как килограмм яблок, витамина А как сто морковок и тыды? И натуральные. Они отличаются от искусственных тем, что там электрон вертится в правильную сторону?

ОКА: содержат витамина С как килограмм яблок, витамина А как сто морковок и тыды? И натуральные. Они отличаются от искусственных тем, что там электрон вертится в правильную сторону?

не совсем

ОКА,
а в чем вопрос?
Нормальные натуральные витамины, проверенные всей семьей и не только

ОКА: И ещё советую побольше гулять в светлое время суток. Не раз в полгода на горных лыжах кататься, а каждый день гулять.

а еще 5-7 порций овощей и фруктов ежедневно;
и не просто гулять, а 10000 шагов в день проходить ;)

Только кто это делает

ОКА: там электрон вертится в правильную сторону? Неужели против часовой стрелки?

Мастерс: Неужели

О да. Представители одной компании, продающей собственные биодобавки, рассказывали мне, что в натуральных витаминах электрон по часовой стрелке вертится, а в синтетических - против.
Вот такая странная физика. Теперь я с этим живу.

ОКА: рассказывали мне, что в натуральных витаминах электрон по часовой стрелке вертится, а в синтетических - против. Вас обманули, можно жить спокойно.

ОКА: рассказывали мне, что в натуральных витаминах электрон по часовой стрелке вертится, а в синтетических - против.

Katrin879: На злобу дня

тема скоро двухлетний юбилей отметит)))))
ну и реклама на сайте запрещена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы