У ребёнка сальмонеллёз!

Всем здравствуйте! Сын подцепил эту заразу после новогодних праздников пролежали в больнице 10 дней в тяжёлом состоянии под капельницей назначили убойную дозу антибиотиков! Ребёнку стало лудше отпустили домой назначили креон и аципол,после сдали анализ сальмонеллы опять обнаружены! Что делать кто как выводил эту бяку,помогите.

Ну уж не на форуме вам надо"выводить эту бяку".
Идите к инфекционисту

Virinea, да к инфекционисту записались уже.

а от чего подцепил?

zvnkat ,
Моему ребёнку при сальмонеллезе антибиотики не назначали, а прописывали бактериофаг. Пропили один курс и больше они не высеивались.

Соболева,
Так же

Аноним,
сдавали кал в результатах просто написано salmonella Enteritidis, ребёнок чувствует себя хорошо, аппетит хороший

Аноним,
врач конкретно не сказала,а я себе всю голову сломала не пойму от чего. Всегда всё провариваю хорошо.

Соболева,
скажите сальмоллёзный бактериофаг? Я тоже про него слышала педиатр сказала,но не пили ещё вот к инфекционисту пойдём,у нас его найти большая проблема,чем вы микрофлору восстанавливали мы пьём аципол.

Аноним,
он у меня кисломолочное вообще не ест и не пьёт только творожок может иногда съесть

zvnkat ,
А уже точно не помню, это было 5 лет назад, но, если я не ошибаюсь, к каждому возбудителю свой бактериофаг, нам назначали именно от сальмонеллы. Назначал врач.

лежали 8 дней, кололи антибиотик, папа в это время обработал все дома хлоркой, нам предложили услуги сэс, отказались, они бы все залили, повторный анализ после больницы был чист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы