Дарсонваль

Стали выпадать волосы очень сильно где то с осени, делала в тот период перерыв в приеме противозачаточных средств. С этим связано или нет, не знаю, так как не помню, что началось раньше.. Прием возобновила недавно, пока улучшений нет. Есть ли смысл в покупке этого аппарата или прохождении процедур в физ кабинете? Есть у кого то положительные примеры?

Gordagerda ,
Gordagerda ,
Если не ленится результат будет. Я вот ленюсь(((

Покупать не стала, хожу к своему косметологу. Дарсонваль + массаж головы.. результат есть, волосы перестали выпадать практически

Где продают?

Дешевле купить, чем ходить куда-то. У меня после месяца использования результат есть. Ну и не только для волос он, много ещё полезностей для тела за которые с вас сдерут не малые деньги в салоне.

НеПодарочек: Дешевле купить, чем ходить куда-то.

+++ 10 сеансов - дороже стоимости самого прибора. А спектр его использования гораздо шире

Действительно, если делать регулярно, то результата будет, мне помогает с волосами и прыщики им же прижигаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы