Ушиб копчика.

Сегодня произошел ушиб копчика, примерно в 14.30. Прочитала в инете что нужно ко врачу немедленно. Вопрос вот какой: а нужно обязательно ко врачу? Я вот просто не любитель по врачам бегать, да и времени нет совсем на врачей. Может у кого была такая ситуация и чем она закончилась.

ныл постоянно, не выдержала, пошла ко врачу. Прошло только после физиопроцедур.

вы ходите нормально, встаете, садитесь и сидите?

А тогда к какому врачу топать. Ну вроде холод прикладывала. Мазью намазала.

к хирургу идите

jane air,
Ходить хожу. А сидеть вроде нельзя первые два дня. Но пока до дома доехали сидела в машине, но не прямо а полулежа. И болит это место. Лежу еще на животе.

я бы съездила и рентген сделала.
я и встать и лечь не могла и ходила еле еле.
трещина была.
до сих пор отдает периодами.
рентген и потом остеопат.

jane air,
Вы рентген делали после клизмы или без нее? Мне невролог назначила рентген копчика, я пошла туда и женщина рентгенолог сказала делать можно только после чистки кишечника

Я еще наклоняться не могу.

две-звёзДОЧКИ: jane air,
Вы рентген делали после клизмы или без нее?

в травмах клизмы не делают.

vera2302 автор темы: Я еще наклоняться не могу.

вы давайте уже к врачу идите.

jane air,
Значит получается что и без чистки можно сделать

ныл с неделю, болел , когда садилась около 3 месяцев

Падала на копчик,завернулся внутрь как то. Через полгода болели ноги,таз,попа. Ужас. Выправил остеопат,через 2 сеанса уже про него не вспоминала.

В прошлом году ушибла, не знала, что сидеть нельзя и ко врачу не ходила. Болел долго, потом попала к своему массажисту - манульщику, он пне его как-то вправил и все прошло.

Тоже не знала,что сидеть нельзя. Да вроде и упала не сильно. Но вот потом...

Ну не хочется мне уже никуда идти.

vera2302 автор темы: Ну не хочется мне

citatyizfilmov.ru/video/220/

Сходила ко врачу. Сделали ренген - ушиб копчика. Прикладывать холод, таблетки найз и мазать долгитом. А накланяться еще недели две будет больно. Вот такой итог катания с горки на лыжах.

Да и кстати я не одна такая с ушибом копчика. Перед мной девушка зашла ко врачу с такой же проблемой.

vera2302 автор темы: я не одна такая с Эпидемия?

Подниму свою темку. Дамы, а как вы спите ночью с ушибом копчика? Уже вторая неделя пошла и никак не проходит этот ушиб. Особенно ночью не могу спать спокойно и уже бока болят.

Не хочу пугать, но мой муж с ушибом копчика через месяц загремел в хирургию. Этот ушиб спровоцировал появление и быстрый рост копчиковой кисты, с температурой и интоксикацией...Вырезали...

По врачам не ходила, т.к. у нас нет таких специалистов, а ехать не было время, Болел очень долго и очень сильно, сидеть долго не могла, около 4 месяцев, это было зимой,потом вроде прошёл, а летом ездили на покос на велосипедах с мужем, так я после каждой поездки сидеть не могла, на следующую зиму прошло всё только

Аноним: ушиб спровоцировал появление и быстрый рост копчиковой кисты, с температурой и интоксикацией...Вырезали...

так же было

vera2302 ,
Вам несколько раз написали,сходите уже к остеопату.Так нравится мучаться что ли?

Аноним: Не хочу пугать, но мой муж с ушибом копчика через месяц загремел в хирургию. Этот ушиб спровоцировал появление и быстрый рост копчиковой кисты, с температурой и интоксикацией...Вырезали...

У подруги также было. Потом долго еще перевязки ей делали, прямо в дырку туда тампоны толкали с мазью какой-то и заклеивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы