Как вызвать сегодня терапевта в В.Пышме

Подскажите, пожалуйста, по какому телефону звонить или они сегодня не работают, темпа 39.2 р-он Уральских рабочих, спасибо.

Аноним ,
Можно платного из здоровья плюс вызвать

Lenchik001,
можно конечно, 1800 за прием....для меня многовато.

Только или самим к дежурному врачу в поликлинику везти или скорую вызывать.

Сегодня прием только в поликлинике, работает дежурный врач.

Аноним ,
Ну тогда , если на дом, то скорую, а так к дежурному

Подскажите, пожалуйста куда и как можно попасть к дежурному врачу? просто переехали из екб, недавно, поэтому я не знаю где и что и как здесь...Спасибо за ответы.

Аноним ,
Петрова , 47а Яндекс выдаёт, но я не знаю там сидит дежурный врач, но наверно да

Аноним автор темы: темпа 39.2

ребенку то сколько?Раньше никогда не было темпы,не знаете чем сбить?или какие то еще страшные симптомы? Тел.регистратуры детской 8(343) 5-44-52 Находятся в мед городке на Чайковского

ой,врач то вам нужен Тогда тем более не понятно.Температура то совсем не сбивается у вас?Если совсем плохо так скорую вызывайте.А так если силы есть на форуме сидеть,так думаю и до поликлиники доедите.С ур рабочих это займет 3 минуты

Вроде, в Пышме дежурный врач только в субботу в поликлинике, в воскресенье только в приемный покой обращаться.

Народ вообще с ума посходил,с кашлем на больничном сидят, к взрослым на обыкновенную температуру врачей гоняют... автор, вызывайте скорую, чоуш.

Да не поедет скорая к взрослому на температуру 39 без других симптомов. Автор, сбивайте температуру и завтра в 8 утра вызовете терапевта из поликлиники на дом. Если уж совсем невмоготу, то такси до приемника 80 руб. стоит, но там максимум температуру собьют и так же завтра врача вызывать или идти на прием.

Я скорую вызывала. У мужа и ребенка темп. за 39 была и не сбивалась. Приехали без разговоров.

В будни врача вызывали. Сказала, что мы также сами можем в приемник обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы