Внутренний жир от кашля, где его взять?

Терапевт назначила компрессы с внутренним жиром, медом и водкой, а я не спросила что это за жир... Где взять-то его?

Аноним автор темы: с внутренним жиром

может быть, имелось ввиду "НутрянОй жир\сало"? Продается на рынке, где мясо

Аноним ,
нутряной, наверное...на рынке или во всяких лавках здоровья, аптеках бывает - барсучий, например

Блин...мне кажется что внутренний, она прямо акцент сделала, несколько раз повторила, что внутренний... Сказала любой свиной, куриный, главное внутренний

нутряной жир, это не сало, не выдумывайте не надо вам никакие компрессы с ним)))
Водки и меда вполне достатоШно.

Вы в это верите ?)

Аноним ,
Что внутренний,что нутряной, одно и то же..Сказала, как считает правильно и все тут

Neiron,
Муж ел медвежий жир..Бееее...гадость

рута,
зачем???

Идеально - массаж с медом на область легких со спины и спереди. Но больно, но эффект гарантирован.
Сперди можете сами делать : ложку меда размазать по грудине,и ладонью прилеплять -отлеплять пока мед не станет скатываться в один комок, нужно сделать так что бы мед потом весь на руке остался, а кожа чистой стала.
Ничего не смывать, кожу салфеткой накрыть и шалью или одеялом. И спать !
Зачем я это все писала . Всеравно делать не будете ! Но помогает от любого кашля.

Neiron,
от кашля лечился. Поехал в командировку,простыл,вот там его и накормили.Потом приехал здесь купил.Ел его ложками. Кашель прошел, но не доказано,что от жира

А! Ему еще с собой дали банку сурчиного жира. Видимо,медвежий весь съели Но я уже сказала,чтобы не ел всякую гадость. Вдруг сурки бешеные были

рута, фууу ложкой ел, экстремалы все таки мужики)))
ЯнаЯ., помогает сие, проверено, хотя я от кашля пью Амбробене)))

Аноним автор темы: мне кажется что внутренний, она прямо акцент сделала

ну он и есть по сути внутренний, называют его так - нутряной

Аноним автор темы: Терапевт назначила компрессы

я почему-то думала, что врачи такое не назначают

Neiron,
Ну мед это жесть, как крайний случай раньше пользовала, когда и лекарств толком не знала и денег на них не было и запущено все было ).

Sophy,
Назначают, как видите Но я как-то доверяю ей, она мне однажды толковое лечение прописала для желудка

Аноним ,
В магазине "дары Ямала"(?),вроде так, в Карнавале,на первом этаже.Какого там только нет, и сурчиный ,и медвежий,и барсучий

рута,
Далеко... Надо посмотреть, может у них сеть по городу. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы