И снова температура

Мамочки выручайте! Заболел сын 13 лет во вторник . Была высокая температура, болит горло, насморк, слабость. Врач поставила ОРВИ. Принимали ремантадин, капали в нос риностоп, температура спала в четверг. Сегодня опять поднялась температура и болит в области грудной клетки. Я в панике. Неужели осложнение? Что делать?

Murianna автор темы: Я в панике. Неужели осложнение? Что делать?

просите у участкового врача направление на рентген или дуйте в 9-ку с полисом и вашим паспортом

Мы с Асбеста И где сейчас врача искать?

Murianna автор темы: Мы с Асбеста И где сейчас врача искать?

ой... Я бы как раз из Асбеста погнала в 9-ку! Знаю случаи не компетентного лечения и постановки диагноза. Ребёнка спасло только то, что родители ноги в руки и в 9-ку поехали сами. Но там хирургия экстренная была.

Антибиотик нужен. У вас как у всех, ну у большинства, грипп. Из асбеста в областную наверно.
Ну хотя бы в приемник вашей местной больницы съездите. Снимок сделайте.

Золотая_Лилия: но к врачу срочно

да, снимок сделать и послушаться у пульмонолога

Золотая_Лилия,
Спасибо. Решила дать антибиотик и эргоферон.

Золотая_Лилия,
Сейчас понаблюдаю, температура 37,2, дала антибиотик и эргоферон. думаю врачи все равно это бы назначили. А в понедельник в поликлиннику съездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы