Предклимакс

Видимо, начинается предклимакс. Цикл то 55 дней, то 28. то 45. Месячные то скудные, то обильные. Вот и сейчас 5 дней - обильно со сгустками, а потом следующие 3- мазня. И что делать? Пью крапиву. Хочу ваших примеров, советов. К врачу не советовать, это понятно что пойду. Но год назад ходила, когда цикл скакать начал, сдавала гормоны. Но врач особо ничего не сказала. Гормональные препараты пить мне нельзя (обычно ведь их назначают при таких проблемах).

ПРЕдлагаю попить ременс, были проблемки, но на фоне приема все нормализовалось-попробуйте)

Аноним ,
А лет то Вам сколько? И почему гормональную терапию нельзя?

По этим проблемам хвалят доктора Степанову из института дерматологии

Аноним автор темы: Месячные то скудные, то обильные. Вот и сейчас 5 дней - обильно со сгустками, а потом следующие 3- мазня.

может эндометриоз, а с грудью как у вас, проблем нет?
при нерегулярном цикле мне мастодинон выписывали, нравится он мне, помогает

аноним,
Лет - 45. Нельзя гормоны, так как выявили гемангиому печени.

Kirisha,
эндометриоз под вопросом. Так как раньше обращалась с тянущими болями.

Аноним автор темы: цикл скакать начал, сдавала гормоны.

• еще и приливы и потливость, и сердечко стало заходиться. Жуть какая-то. Гормоны в норме. Доктор сказала, что нет у меня климакса.... А как же приливы, это же что-то с чем-то.
    Мне она выписала биоактивную добавку "Тайм фактор" . Помогает, и цикл нормализуется, и приливы прошли. Правда когда его пить прекращаешь, все возвращается через месяц-другой. Вот год уже на нем сижу. Гормоны она мне не стала выписывать. Проконсультируйтесь со своим врачом, может она тоже вам порекомендует что-то.

Аноним Я,
а тянущих болей нет ?

Kirisha: может эндометриоз, а с грудью как у вас, проблем нет?
при нерегулярном цикле мне мастодинон выписывали, вот у меня тоже еще и эндометриоз, и еще делала маммографию уже после того как начала пить тайм-фактор. На мамографии- остаточные явления мастопатии. Была у онколога, он мне не стал выписывать мастодион, так как на фоне приема моих таблеток состояние улучшилось.
Идите к доктору, пусть порекомендует что-нибудь негормональное. Но моя мне сразу сказала, что гормоны не будет выписывать.

Аноним автор темы: а тянущих болей нет ? были, таблетки пить стала, прошли. Мне до беременности лечили эндометриоз, у нас в плане беременность была. Года через 4 после родов вернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы