Ортодонт

Подскажите, пожалуйста, хорошего и проверенного ортодонта. Хочу поставить брекеты и даже не знаю с чего начать и куда обратиться.

я поставила 6 месяцев назад в Приоре у Болотовой, начать нужно с консультации, там скажут какие снимки сделать, мне на 1 консультации ещё без снимков врач рассказала, что меня ждет, сколько носить и пр..

Ra83,
Сколько по деньгам у вас все вышло и какие брекеты поставили?

Ra83,
Нашли что посоветовать,самая дорогая клиника.

автор,
Ии???? Что за бредовый комментарий?

Kilera ,
Брекеты около 90 тыс, на верхней дэймон клиа( прозрачные), на нижней Дэймон кью, это безлигатурные брекеты не требующие удаления зубов и частого посещения врача, сейчас каждые 2 месяца по 6 тыс, зубы все выровнялись в течение первых 5 месяцев

Ra83,
Спасибо большое! Схожу туда на консультацию.

крошкаДжонни,
Спасибо!

Ra83,
Это форум,детка )) Неприкрытая реклама?

автор,
что за провинциальное мышление?! вам фотку в брекетах что ли отправить? че то не представляю, чтоб Приор или Мегадента так "пиарили" себя откровенно, на следующем приеме попрошу, чтоб скидку сделали, правильно, нечего бесплатно ценной информацией делиться Кстати, почитайте мои последние сообщения, я там 33 больницу ещё пиарю, адидас, коламбию, магазин беговелов и ещё много чего..

Нам пришлось столкнутся с проблемой (у сына полностью отсутствовало неба и десна были ну как мягче сказать... Вообще в разных сторонах)
Поэтому ортодонт наш член семьи)
Нас направили в Бонум к Долгополовой
За 3 месяца она стянула нам десна
Сейчас сыну 5 лет верхнее нёба давно прооперировали но оно перестало расти
Она сделала нам пластину с винтами носим примерно 4 месяца челюсть выправляется видно прямо

Поэтому я всем рекомендую Бонум так как видела плоды их работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы