Шипига на ноге. К какому врачу бежать?

Вопрос в названии темы. Нога болит(

Намазать концентратом чистотела и ни к какому врачу не надо))

На Московской удаляли.

Я ходила босиком в парилке,чтоб прям жгло...у меня три штуки было,прошли.

Анонимный ник: Намазать концентратом чистотела

что будет?
первый раз такое

К дерматологу, тут же на приёме удалит азотом

Аноним ,
Мне удалял дерматолог на Комвузовской, т.к. по прописке дерматолога не было. Жидким азотом лет 10 назад. К дерматологу.

Попробуйте пластырь салипод, ногу распарить и его налипать, потом опять распарить и выдавить ее.

Любовь к: Попробуйте пластырь салипод

бесполезно...я пробовала.

Да, ладно, а сколько вы носили его?

В прошлую сб удаляли мужу жидким азотом на Большакова 75 "Центр восстановительного лечения" 200 р за штуку

Аноним ,
чистотелом сожгла кожу очень сильно, эффекта не было

Анонимный ник: концентратом чистотела

Сыну выводила, ему 6 лет было. Распарить ногу. Обрезать лишнее, на сам корешок капельку аккуратно.
Вокруг можно жирным кремом намазать, чтобы здоровую кожу не сжечь. Потом несколько дней подождать, отмершую кожу срезать и снова обработать. За месяц все корешки вышли. Делала очень аккуратно, сын ниразу не пискнул.

Ребенку на Московской удаляли жидким азотом.Была на руке и на ноге.на ноге глубокая. За раз удалили,очень быстро. Дело было лет 6 назад.

Мне хирург вырезал, но я уже пришла, вернее, на одной ноге прискакала

РжанулВзбрыкнув: Срезаете их. Те живые, что обнажатся, погибнут при следующей парке, и так до полного выздоровления.

Возможно. Но в итоге была дырочка в ноге, вместо корешков. Наверное без чистотела процесс бы затянулся на больший срок.
Азотом мне кажется больно, поэтому и не повела сына. Решила попробовать сама. Получилось.

Аноним автор темы: что будет?

Выжжет. Аж эти корешки почернеют и выпадут.

SЕ: До этого чистотелом сожгла кожу очень сильно

Не сочиняйте, на здоровую кожу он никак не влияет. Я ребенку им выжигала, у него вся подошва в этой заразе была.

Анонимный ник: Не сочиняйте, на здоровую кожу он никак не влияет.

ага совсем что ли?? человек суперчистотелом сжег (кислота), а не обычным чистотелом травкой

Купите пластырь Компид от сухих или взрастающих мозолей, но носить нужно месяц- полтора, не снимая. Менять пластырь только тогда, когда отпадёт сам, дня четыре он держится. Проверено уже много раз. Все, кому рекомендовала, избавились от шипиги.

При чем тут мозоли?

Анонимный ник: Намазать концентратом чистотела

Мне не помогло, например

Какаяесть: В прошлую сб удаляли мужу жидким азотом на Большакова 75 "Центр восстановительного лечения" 200 р за штуку

Я также сделала)

к дерматологу или хирургу, кто ближе находится

Анонимный ник,
С чего бы мне вдруг сочинять?? Реально сожгла кожу, ещё и сбоку стопы, всей обувью натирало потом, шипига как была, так и осталась
Чистотел в такой микро ампуле был, типа как пробник духов, может на самом деле концентрация сильная

Я вывела сыну сама, сначала салипод клеила дня на три, а потом криафармой морозила. После этого эти черные волосики внутри как бы с огрубевшей кожей от заморозки отходили. Было три штуки, сейчас все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы