Как определить кровотечение после родов?

Прошло почти две недели. Всегда выделения были умеренные. Сегодня не было вообще. И вдруг пошли. За час уже одна прокладка ушла. Заволновалась. Вдруг кровотечение. Как определить?

Вы бы уже были в обмороке.

Аноним ,
Гинекологу покажитесь в ближайшее время, на всякий случай. Не паникуйте, померяйте темп-ру тела, не повышена ли. Обычно после кормления грудью усиливаются кровянистые выделения. Понаблюдайте за собой.

о, у меня так же было, почти уже ничего не было, а потом так хлестануло, прям бежало, я ломанулась на узи, сказали вроде все норм, наблюдайте, полдня где- то были оочень обильные выделения, на след.день стало поменьше, в пределах нормы

На узи позавчера была. Сказали, что все хорошо

Аноним автор темы: На узи позавчера была. Сказали, что все хорошо

ну и все спите спокойно!

Начало было как у обычной менструации, после родов это был второй цикл. А потом как хлынуло, стоило встать, прокладка промокала тут же. Было ни с чем не перепутать, схватила ноги в руки и бегом в больницу.

У меня так на 8 день пошло, до этого уже чуть-чуть было. К врачу возможности не было сходить, с ребенком в больнице лежала. В итоге все нормально оказалось.

у меня так было. В истерике помчалась к гинекологу сразу. Она мне объяснила. что это не кровотечение, выписала кровохлебку, пастушью сумку и психолога. ну я истеричка, это я знаю. Но все равно считаю, что лучше перебдеть и у врача спросить, чем от ужаса себе диагнозы придумывать.

svetlonic,
Я с вами солидарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы