ФГС желудка

Где сделать недорого ФГС желудка у в зрослого? есть меньше 2500р?

В диагностическом центре на Уралмаше (пер. Суворовский, 5). Там всего 1021 руб. стоит ФГС. Либо в 40 больнице, но там дороже.

Клиника Павлова - по субботам делают

МамаНяшка: бесплатно можно, надо у терапевта направление получить и талон.

Ага...это надо сначала к терапевту записаться, а потом в очередь за направлением на фгс. Мама моя 2 мес очередь ждала ,но благо ей не срочно. А так...если срочно, и помереть можно, пока очередь дойдет.

Аноним: сначала к терапевту записаться, а потом в очередь за направлением на фгс. Мама моя 2 мес очередь ждала

пришла к терапевту с болью в желудке в пятницу, в понедельник сделали фгс

Аноним автор темы: есть меньше 2500р?

в гармониии 2000

1250 просто Фгс, с биопсией 2300- павлова

А ФГС совсем делать ужасно?( Очень боюсь, но думаю. что надо. Желудок болит(

Фгс делать не совсем ужасно
Главное - быстро это
Просто потерпеть надо и слушать, что врач и медсестра говорят и дышать животом, тогда лучше

kvetek,
А если порог рвотный слишком близкий? Я даже зубы, которые далеко, не могу чистить. Сразу рвотный рефлекс( Боюсь, вытурят меня с ФГСа)))

аноним: Сразу рвотный рефлекс( Боюсь, вытурят меня с ФГСа)))

Так он там у всех, никого не выгоняют
Если биться и истерить не будете - сделают, несмотря на рефлекс

Нормально это, бывают и ужаснее процедуры..

KsushaK,
Терпомо, ну полежите несколько минут, порыгаете и поистекаете слюнями. Встали и забыли тут же.

Сегодня делала, противно, но быстро. Можно потерпеть.

Платно делала в поликлинике на шварца цена от 750 до 1500 в зависимости от направления или диагноза И надо ли брать материал на анализ.
Ужасная процедура но пережить можно

Если соблюдать правила подготовки (не есть после 8), то и с рвотным порогом можно спокойно делать. Меня тоже пугали, что это ух как неприятно, в итоге сделала ОТЛИЧНО, правда. И ждала 1 день. Делала на Буторина в поликлинике. Записывалась по направлению от терапевта.

Рыгать нечем, если накануне не есть с вечера, там просто отрыжка идет. И все! Не бойтесь, я вас уверяю)

делала в детской поликлинике на 8 марта 126. недорого. и врач хороший, и трубка детская.

аноним: А если порог рвотный слишком близкий? Я даже зубы, которые далеко, не могу чистить. Сразу рвотный рефлекс( Боюсь, вытурят меня с ФГСа)))

три минуты мучений, потом глотать больно около суток .. тоже не могу, чуть что рефлекс срабатывает

Аноним: Рыгать нечем, если накануне не есть с вечера, там просто отрыжка идет

Представляю эти очаровательный звуки) У меня аж после обсуждения этой темы желудок перестал болеть)) Психосоматика сработала)

аноним,
ну да

аноним: А ФГС совсем делать ужасно?( Очень боюсь, но думаю. что надо. Желудок болит(

Кто боится - можно сделать над наркозом (седацией). Правда, стоит это в 2 раза дороже - зато никаких мучений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы