Прыщи на спине и следы от них.

Подскажите, как бороться? Уже замучили они меня..И салициловой мажу каждый день, мою Дегтярным мылом, Метрогил- гель ещё купила..Что ещё можно сделать?

Где-то читала, там рекомендовали постельное бельё сменить, ибо может от него.

Сделайте болтушку, борный спирт+2 таб. Левомицетина+1 пакет стрептоцида, быстро снимает воспаления, наносить точечно, перед употреблением взбалтывать

А-мурка,
Делала..ну вроде неплохо,но следы тёмные ещё бесят(( не знаю что делать ю

Сама всю жизнь мучаюсь, нашла спасение пью Лактофильтрум и 2 раза в неделю делаю кофейный скраб))) прям радуюсь какая спинка стала , а кожа)))

Аноним: делаю кофейный скраб)))

Рецепт можно?))

Аноним автор темы: следы тёмные ещё бесят

Так они будут все равно, выбаливает прыщ. Со временем пойдут, скрабом пользуйтесь, только не по воспалениям, конечно.

Аноним автор темы: Рецепт можно?))

собираю кофейную гущу после варки кофе, затем просто беру необходимое кол-во в миску, немного воды и гель для душа, разводите так чтоб не бежало, чтоб гуща осталась гущей и вперед в ванную, немного разогрели тело и натираемся, можно подержать минут 5 и смыть, затем любое средство, которое на тело наносите)))

В солярий походите

Иноходка: солярий походите

Что-то я боюсь его(( хотя на солнце да, обычно проходит..

Сходите к дерматологу, гинекологу, эндокринологу. Возможно гормоны шалят и выправлять гормональный фон нужно, возможно инфекция скрытая и антибиотик пропишут, все это на основании анализов. У моей подруги по всему телу цвели, ужас что было, косметика салонные процедуры не помогали, а выправила гормоны и щас как кукла фарфоровая, красота)))

Аноним автор темы: хотя на солнце да, обычно проходит..

по опыту только так и проходит)

кишечник лечить и диета. Без поблажек

Гормоны в норме..вот недавно сдала. ЖКТ займусь, куплю лактофильтрум, бывает потею во сне и на работе очень долго сижу на дермантиновом кресле и тоже бывает спина потеет.

цинковая мазь+эритромициновая мазь-это настоящее спасение! но лечить, конечно, нужно не кожу, сходите к врачу, чтобы выявить причину. Потому что мази помогают временно, если не устранить причину-прыщи вернуться

На кресло чехол можно.

Вам не мазать их нужно, а лечить- это не нормально. Вы один намажете, завтра другой вылезет..Сходите к врачу
Цинковой пастой попробуйте.

Посоветоветуйте дерматокосметолога пожалуйста.. Прыщей вроде меньше стало ,но пятна эти тёмные.. Ужас какой-то ((

Соколова в Бадене принимает

Аноним автор темы: не знаю что делать

Солнышко лечит. Но в солярий не посоверую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы