Лейкоплакия шейки матки. Какие прогозы.Поделитесь контактами врача

Подруге поставили диагноз: лейкоплакия, хрон. цервицит. Гистологически: покорный эпителий с очаговым паракетарозом, гиперкетарозом и акантозом. Фиброзно-желейный полип с элементами хронического воспаления. Сделали эксцезию и полипэткомию, назначили промисан 2кап. 2 раза в день,депантенол, колькопоцид, панавир. Подругу смущает промисан, боится рака. Лечащий врач сейчас на учебе.С таким диагнозом у кого, чем лечились?

Делали прижигание (деструкцию).Сейчас кольпоскопия каждые 6 мес.Всё нормально.

я,
А после удаления долго лечились, чем?

Никакими таблетками не лечилась,только прижигание и всё.

Подниму тему. Точно такой же диагноз поставили и лечение один в один, читаю информацию про промисан, действительно ли он помогает? Стоит не мало и смущает что все таки Бад. Да даже не столько цена, как есть ли от него улучшения? Ваша подруга пропила ? Здоровье лучше стало? Может кто нибудь еще от пишется о данном препарате. Буду благодарна.

это лечится. Слушайтесь врача. Тоже сделали аргон-плазменную коагуляцию. У меня правда не все так серьезно было. Лечилась в клинике "Мира"

Делали деструкцию в Гармонии. Больше ничего не прописывали. После нее забеременела и родила. Кольпоскопия раз в полгода теперь.

После диагноза назначили конизацию ШМ. Не дошла, ищу где можно сделать лазером

Девочки, а сам Промисан пили? Какого здоровье после его приема?

Аноним автор темы: 2кап. 2 раза в день

Подскажите, пожалуйста, в день у вас получалось 4 капсулы, верно? (У меня в рецепте от врача написано" 2 кап., 2 р/день", в аптеке сказали, что 2 капсулы- это суточная доза, по инструкции. Я сейчас пью по 4, но не знаю, можно ли так, верно ли делаю... )

Вам биопсию делали? а цитология нормальная была при этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы