Послеродовый геморрой

Спасите! Помогите! Геморрой, еле хожу. Пользуюсь Релифом. Не помогает. Что помогло вам? С родов неделя прошла. Мучаюсь дня три уже

Помогли свечи натальсид + крем релиф

Я так и мучалась с переменным успехом недели две , ставила облепиховые свечи

Сходите на консультацию к хирургу в парацельс, хороший мужик, он вам рекомендации толковые даст.
А так воды больше пить, дюфалак на месяц, и чай крепкий под запретом.

Постеризан мазала

Следите чтобы не было запоров, постепенно перестанет болеть, туалетной бумагой пока не пользуйтесь, только подмывайтесь.

к врачу обязательно
потихоньку начинать заниматься спортом, вообще больше двигаться
пересмотреть питание

Была такая проблема после первый родов. Прописали тогда Релиф+клизмы с травами. Курс не закончила, но прошло

натальсид очень помог - он тонизирует вены +облепих. свечи (это если кровит)
натальсид при гв можно

Постеризан свечи ректально и натальсид свечи тоже ( утром натальсид, вечером после стула постеризан) и мазь постеризан снаружи. После родов чуть не сдохла, такие гроздья висели, это лечение помогло.

Не я: Постеризан свечи ректально и натальсид свечи тоже ( утром натальсид, вечером после стула постеризан) и мазь постеризан снаружи.

Мне врач так назначал лечение, помогло. Свечи Натальсид 2 раза в день в течение 10 дней и крем Постеризан снаружи.

Мне хирург прописывал Детралекс курсом пить (но его при лактации нельзя) - шишки рассосались, но геморрой сам по себе остался... По крайней мере, могу спокойно ходить и сидеть. Главное, не допускать запоров

Когда я ходила к хирургу, мне прописывали мазь Ауробин. До этой мази чем я только не пользовалась, все в пустую. А свечи применяются в основном только если есть внутренний героррой или внутренние узлы и шишки. Наружный- надо смазывать. При этом соблюдаоа питьевой режим и обязательно на время лечения жидкая пища- супы. Попробуйтк, правда мазь хорошая!

Мне в роддоме врач посоветовала простую гепариновую мазь, очень быстро прошло ну и натальсид можно беременным и кормящим.

Свечи с облепихой помогли.
И ща питанием следить, чтобы стул не был плотным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы