Остеохондроз. Сдайте контакты хороших невропатологов

Хирург отправил с остеохондрозом в неврологу-вертебрологу. А этот самый вертебролог назначил антидепрессанты. ???
Что то до меня не доходит на кой???!
Подскажите пожалуйста, адекватного врача или клинику, куда обратиться?

А какие у вас симптомы?

mamulya автор темы: А этот самый вертебролог назначил антидепрессанты.

мне вообще сказали "ну что вы хотите...возраст!!" (мне 34).... и ничего не выписали...

Аноним: А какие у вас симптомы?

муж обратился к хирургу с болью в спине и левом боку, отправили его на МРТ, там то и поставили диагноз остеохондроз, и еще кучу всего написали..но сказали, что страшного нечего все на начальной стадии, все лечится. Вернулся муж с результатами к хирургу, а тот сказал тебе к вертебрологу, и добавил "у тебя еще и грыжи повылазили". А вертебролог - вот вам антидиприсанты , чтобы мышцы раслаблялись

яб в валеотон пошла (там власова многие хвалят) или в доктор ост (у них аппарат крутой какой-то), тоже хондрозница, надо срочно лечиться серьезно, уколы только временно решают проблему, но пока с фантиками напряг увы

Мне тоже невролог антидепрессан ты выписал))Причем при мне прочитал рекламный буклет и их же и назначил.Поняла,что нужно искать другого врача).

При хроническом болевом синдроме в комплексное лечение включают антидепрессанты. НПВС обычно уже малоэффективны и съедено их целая куча.

Что за моду взяли, контакты простят ,а сами анонимно пишут , как данные скидывать?

АнОнИмКа,
У вас есть контакты? Можете кого то посоветовать?

АнОнИмКа,
Можно мне контакты? Уже вою на луну ((((

АнОнИмКа,
И мне, пожалуйста

Krаbiк: АнОнИмКа

Тоже не отказалась бы от контактов. Вертебролог говорит, что оперировать надо. Сомневаюсь, не хочу.

Мне остеопат помогает.

Соловьев в ВЕРТЕБЕ золото врач, только он мне помог.

Аноним: только он мне помог.

Чем лечил вас?
Муж сходил к мануальному терапевту, тот назначил ему лечеб. ванны, вакуумный массаж и пиявки. Я думаю медикаментозно тоже надо что-то подключить, но мануал. терапевт лечит без табл. К неврологу наверно надо что б назначил таблы или уколы?

Nen'k@,
Прием длился час как остеопат, мануальный терапевт манипуляции провел. Лечение препаратами назначил, показал упражнения на каждый день. Мне он помог, не смотря на то что прием стоит дорого, после приема нет ощущения что на деньги развели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы