Кашель до рвоты

Кашель сухой бесполезный. купила синекод, грамиддин (горло все просто изодрано как будто,хоть смягчить как-то), ингаляции делаю.кашель каждые полминуты....не могу уже. что еще сделать?больше никаких симптомов(((помогите а.

Коклюш? Ходит в этом году по Екатеринбургу

Анонимно: Ходит в этом году по Екатеринбургу

откуда инфа?

при бронхите так бывает

если только сухой кашель и больше никаких симптомов то я бы посетила пульмонолога..
с чем делаете ингаляции?

Аноним: откуда инфа?

От педиатра нашего, соответственно. В начале осени и мои переболели

Аноним автор темы: помогите а

при таком кашле помимо основного! лечения я всегда покупаю пластинки доктор мом, при приступе сосу их - облегчают
а так лучше к врачу всеж..можно до антибиотиков так дожить

Анонимно: В начале осени и мои переболели

коклюшем?
вот блин..а мы не привитые

ого

Аноним: можно до антибиотиков так дожить

я думала так вылечу. че первый раз что-ли кашляю.напугали вы меня что-то бронхитами...антибиотиками..

Аноним ,

KateS: с чем делаете ингаляции?

не с амброксолом, надеюсь?

Аноним: коклюшем?
вот блин..а мы не привитые

И мы последнюю АКДС не могли никак поставить по состоянию здоровья. ЧБД. Теперь без коклюшного компонента ставить будем. АДС-М, вроде.

простые с физраствором. а че?мне бы увлажнить его как-то...чтоб горло не так драло при кашле...а то откашливаю ...откашливаю....толку- ноль.горло - в клочья(

Аноним автор темы: чтоб горло не так драло при кашле...а то откашливаю ...откашливаю....толку- ноль.горло - в клочья(

почитайте про коклюш

Масло в нос капайте, будет стекать по задней стенке и слизистую питать. К врачу сходите обязательно.

Marbella: видимо дисбактериоз гортани был

Marbella: У мамы 5 лет был такой кашель, к каким врачам только не ходили, анализы сдавали на все. чем только не лечили, даже в Карловы Вары ездила. Все зря!

чушь...все лечится, нужно тока спеца хорошего найти, я кашляла безумно пару лет правда я там еще плюсом курила, помог по наводке хороший доктор из тубдиспансера(там не обязательно иметь данное заболевание, с любой этиологией кашля консультируют), курить,правда, не бросила, а кашель вылечила..

Вам это все назначали? Вы противокашлевый препарат пьете, он же гасит рефлекс кашлевый, и тут же ингаляциями себя раскашливаете. если нет мокроты то противокашлевый, если есть, то раскашливать до ее отхождения.

Нсли просто кашель на ровном месте без симптомов простуды-пульмонолог аллерголог ваше все.
Если он сухой и горло дерет и это простудное как раз нужен амбробене а на ночь что то типа либексина или стоптуссина
При коклюше легчает на улице, хотя как показала осень на юмаме атипий до фига нонче.

Лучше вообще к пульмонологу сходить, неправильным лечением можно хз до чего себя довести, имхо от кашля препараты в первую очередь стоит по рецептам продавать, тк каждый второй занимается самолечением и детей в тч

Аноним: чушь...все лечится, нужно тока спеца хорошего найти, я кашляла безумно пару лет правда я там еще плюсом курила, помог по наводке хороший доктор из тубдиспансера(там не обязательно иметь данное заболевание, с любой этиологией кашля консультируют), курить,правда, не бросила, а кашель вылечила..

подскажите, чем лечились?

Снежинка: подскажите, чем лечились?

уже не помню,не подскажу, это было в 2004...но закашливалась я тогда, что вздохнуть уже не могла
с тех пор кашля всегда боюсь, и если начинается,стараюсь не запускать

Neiron,
вот Вам доверяю на все сто! то есть пить синекод? а ингаляции делать?

Аноним , ингаляции делать, в остальном к врачу.

А зачем Вы пьете Синекод? Он не лечит ничего вообще. Это препарат, который можно выпить на ночь, чтобы просто заблокировать кашлевой центр мозга и поспать. Больше он ничего не делает, причину кашля никак не лечит.
К врачу идите. Если это бронхит, то нужны о кашливающие препараты в виде ингаляций, возможно, и антибиотики в таблах или тоже в ингаляциях. И гормональныемпрепараты иногда назначают. Надо, чтобы послушали Вас.

может ларингит? если он - резко легчает и снимает кашель паром. в ванной воду включить и подышать попробуйте,купировать должно.
и к врачу. не занимайтесь самолечением. что коклюш. что ларингит - еще та зараза. ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы