Странное состояние после инфекции.Прошу советов.

Добрый день! Десять дней назад заболела, температура держалась три дня не выше 38, но состояние было отвратительным - ломота в теле, глаза больно поворачивать, мокрота в трахее. Врач на дом не пошла, мне было не дойти. От такого состояния спасалась парацетамолом, не с целью снижения температуры, а чтоб хоть как то облегчить симптомы. На четвертый день температура спала, но к вечеру неожиданно случился очень жидкий стул. И все последующие дни немного мутило и стул был практически водой. Кроме того очень сильная слабость. Платного врача вызывала четыре дня назад. Советов не услышала. Она послушала легкие и все. Вопрос: может у кого-то случались в этот раз расстройства кишечника, что вам назначали и как долго это продолжалось. Я неделю пью смекту и линекс. Эффект почти не виден. Спасибо.

Все те же симптомы.Врач был 2 раза,говорит,какая то инфекция(отличный диагноз),выписал антибиотики!!!,арбидол,АЦЦ от кашля и все.Уже вторая неделя,как сижу дома.Слабость и кашель не проходит.

OLsha,
А со стулом тоже беда?

OLsha,
Мне антибиотики не выписывал. Кашель меньше. Но кишечник просто донимает. Я уже боюсь обезвоживания.

со 2 января болела. Терапевт лечила от бронхита 2 недели.
Курс антибиотиков, эреспал, ацц потом. Короче пипец. Слабость жуткая.
от безысходности звоню 24 января педиатру ребенка с мольбой, что я уже не знаю что делать, болею почти месяц.
Заехал, сказал, что у меня синусит (кашляю от него, все стекает по задней стенке). Назначил капли в нос (антибиотик местный). 5 дней и все прошло. а до этого по лестнице на 4 этаж с трудом поднималась, хотя обычно через ступеньку скачу не сбивая дыхание.
Как же сложно найти своего адекватного врача.
Так что удачи и поправляйтесь.

при расстройствах пила энтерофурил. Проконсультируйтесь с врачом только.

Вероятность автор темы: Но кишечник просто донимает. Я уже боюсь обезвоживания.

пейте много воды и пропейте энтерол капсулы , еще смекта.

Такая же ерунда. Лечу бронхит после гриппа и бегаю в туалет. У ребенка также. Такая вот зараза ходит.

Спасибо, девочки! Такая дрянь в этом году этот вирус. Не болейте!

Вероятность автор темы: А со стулом тоже беда?

Да,на четвертый день болезни.

LunnyaSonata: пейте много воды и пропейте энтерол капсулы , еще смекта.

Я еще столько воды,сколько выпила за эту неделю не пила никогда!Но что то мало помогает.

Не болейте.

энтерофурил вам в помощь. на следующий день будете, как огурчик. (зеленая и в пупыршках. шутка).
выздоравливайте.

Энтерофурил мне помог в таком случае.

Вероятность ,
А снимок делали?

от жидкого стула спасаемся бифиформом. очень быстрый эффект у всех - у детей и взрослых. ну и диета - нельзя молочное, соки, овощи, фрукты. врачи призывают к кефиру, я - против. можно каши на воде, вода, картошка, мясо хорошо проваренное, омлета немного.

princess_Iris,
Нет. Не направлял врач. Кашля почти не было.

Реегидрон пейте, чтоб обезвоживания не было. Выздоравливайте!

Спасибо, дорогие друзья! Берегите себя!

Мне прописывали энтерол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы