Болит голова после лечения зуба

Неделю назад вылечила зуб, средний кариес. Вечером появилась слабость, температура 37, давящая боль в висках. И до сих не проходит ( сначала Думала, Что заболеваю.. может ли быть такая реакция на анестезию?

А причем тут головная боль и неделю назад вылеченный зуб?

Это вы с большой вероятностью вирус цапнули.

автор: А причем тут головная боль и неделю назад вылеченный зуб?

а при том, что бывают аллергические реакции на пломбировочный материал, а ещё бывают случаи попадания пломбировочного материала в гайморову пазуху, или внутрь нижнечелюстного канала.

ptica_we,
Тоже так думала, даже противовирусное пью. Ну вот неделю уже так болит, за неделю бы наверно уже разболелась

АнОнИм,
Вот-вот. После эпидуралки тоже голова болела несколько дней (

Защемление височно-челюстного нерва погуглите

АнОнИм: а при том, что бывают аллергические реакции на пломбировочный материал, а ещё бывают случаи попадания пломбировочного материала в гайморову пазуху, или внутрь нижнечелюстного канала.

Хочу Вас расстроить при лечении среднего кариеса,как написал автор того что вы описываете быть не может.Не пугайте зазаря людей.

\~real\~: Защемление височно-челюстного нерва погуглите

И защемление здесь крайне маловероятно,если доктор только не лечил Вам зуб мудрости раскрывая челюсти очень сильно.
Скорее всего лечение зуба и заболевание ни как ни связаны.

Было такое же. В итоге поездка к врачу и пульпит.

сегодня лечила зуб, после того как отошел наркоз, разболелась дико голова. пришлось пить таблу "от головы"

Аноним,
Ну я так понимаю, что при пульпите зуб должен болеть

Я больше склоняюсь к побочному действию анестезии, "убистезин", побочек куча(

А вот не болел зуб. Просто было мутно как то и голова болела. Ттт надеюсь у вас не это, а может на потепление.

А вот не болел зуб. Просто было мутно как то и голова болела. Ттт надеюсь у вас не это, а может на потепление.

Аноним 507 ,
Напишите пожалуйста что там решилось с вашим зубом?А то у меня тоже болит голова после пломбировки 3 зубов.

Океан7 ,
Вроде прошло через пару дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы