Зависимость от...винограда)))

Девочки, вопрос такой - вредно ли есть много винограда и действительно ли он может вызвыть зависимость? блин вот реально ем его кгми каждый день и паника, если он закончился. Миска с ним стоит рядом с кроватью - даже ночью просыпаюсь
Хотела задать этот вопрос врачу , но бобоялась, что в дурку заберут

Паника от винограда, страх перед врачом...хорошо хоть не шоколадом заедаете это.

Каtюша: Паника от винограда, страх перед врачом...хорошо хоть не шоколадом заедаете это

Не главное ответить в тему, да?!))))

Анонимный ник ,
Нет.

Анонимный ник автор темы: ем его кгми каждый день

Он же очень сытный. Как его можно много съесть? Думаю,что много есть винограда вредно для фигуры, он же калорийный. Хотя это от сорта зависит

рута: Он же очень сытный. Как его можно много съесть?

Ну вот незнаю - кг 1-1.5 съедаю в день

рута: вредно для фигуры, он же калорийный

Ну пока вроде всё ок)

рута: Хотя это от сорта зависит

Тайфи люблю и черный

Виноград можно есть в неограниченных количествах. Хотя на поедание винограда и нет противопоказаний, следует все же соблюдать чувство меры. Пол килограмма ягод в день - уже много, что уж говорить о больших порциях. Для организма переедание винограда может стать серьезной нагрузкой. Поэтому не стоит планировать разгрузить свою пищеварительную систему с помощью этих ягод - лучше выбрать другой вариант. Для здорового человека 10-15 виноградин в день уже достаточно, а неуемный фанатизм лишь приведет к осложнениям.
www.molomo.ru/myth/grapes.html
Почитайте))

Сахар это голимый, самый недиетичный фрукт. Автор, если Вас пугает безудержная тяга к нему, проверьтесь у эндокринолога, все ли в порядке с углеводным обменом.

рута,
Спасибо, почитала) о полезности и вредности читала, хотела понять почему мне его так хочется. Из вашей статьи сделала вывод, что из-за стресса организм требует

Анонимный ник автор темы: сделала вывод, что из-за стресса организм требует
Не самый вредный,конечно,продукт для заедания стресса))) Но,все таки 1-1,5 кг в день много
Да и дорого)))

У Вас с печенью всё хорошо? Такая тяга к сладкому - ненормально. А у Вас не к винограду, а к сладкому в его, так сказать, лице.

Калина Малинова®: У Вас с печенью всё хорошо?

Я бы скорее вопрос про поджелудочную задала.

Я бы лопнула вместе с поджелудочной и печенью

Калина Малинова®: Такая тяга к сладкому

может говорить о глистах,
особенно ночью они активны, вот автор и просыпается

Килограмм-полтора винограда???
Меня бы точно разорвало))

КатринаС:
может говорить о глистах

Ну это самый лучший вариант, если так.

в пору уже кровь на сахар проверить, автор

Mrss: Сахар это голимый,

глюкоза-фруктоза...
Не хватает чего-то организму. Насытится и сам от винограда откажется. У меня был период пол-года примерно. Тоже каждый день виноград ела, как минимум по пол-кило в день, причем кисленький, киш-миш. Потом как отрезало. Виноград есть не перестала, но уже в нормальных количествах и не каждый день.
А были периоды поглощала так яблоки, лимоны...

Калина Малинова®: Я бы лопнула вместе с поджелудочной

от тарелки винограда последний раз меня так скрутило, неделю отходила.
сначала думала гастрит обострился, ан нет - панкреатит.

Анонимный ник автор темы: Ну вот незнаю - кг 1-1.5 съедаю в день Сахарного диабета 2-го типа не боитесь? Почитайте про него в инете.

Калина Малинова®: У Вас с печенью всё хорошо?

Да

Калина Малинова®: Такая тяга к сладкому - ненормально

Я сладное не люблю

Mrss: Я бы скорее вопрос про поджелудочную задала

Тоже в порядке

РжанулВзбрыкнув: И давно это?

Где-то около года

BUZZY: кровь на сахар проверить,

В норме

GALAktika-Z: Насытится и сам от винограда откажется

Возможно. У меня были периоды, когда я жутко хотела: творога, хурмы, гранат.... может и это пройдет))

GALAktika-Z: Не хватает чего-то организму. Насытится и сам от винограда откажется. У меня был период пол-года примерно. Тоже каждый день виноград ела, как минимум по пол-кило в день, причем кисленький, киш-миш. Потом как отрезало. Виноград есть не перестала, но уже в нормальных количествах и не каждый день.
А были периоды поглощала так яблоки, лимоны...

апельсины. каждый день по 1,5-2 кг на ужин. полгода где-то было, потом отпустило, ем апельсины сейчас, но уже в меру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы