Можно ли при бронхите ставить горчичники?

Температура спала, пью антибиотики. Беспокоит сильный кашель и боль в груди при кашле. Диагноз грипп, тархеобронхит. Хочу поставить горчичники, думайте не наврежу? Может кто ещё поделиться способами борьбы с этой болезнью?

Только по назначению врача. При обструктивном бронхите греть нельзя. В Вашем случае не знаю.
Массаж есть кому сделать? В инете гляньте массаж при кашле.
Врач что назначил?

Astrum*,
Врач назначил антибиотики, гербион сироп, как кашель мокрый стал так аскорил, ещё утром пью АЦЦ-ланг.

Я ларингит долечиваю. Не знаю как Вам, а мне от аскорила, доктора Мома и бронхикума только хуже было. Они сладкие до безобразия, особенно аскорил. Заменила на капельки стоптуссин (3 раза в день за полчаса до еды 25 капелек на 100мл тёплой жидкости - воды или сока). Брызгала в горло биопарокс, но я системный антибиотик не пила. Ещё спрей ингалипт для смягчения. Плюс капельки тонзилгон 6 раз в день (это травки на спирту).
Компрессы на шею делала на всю ночь, но не уверена, что Вам можно.
Кашель мучительный был, за 3 дня такого лечения справилась.

ребенок недавно переболел трахеобронхитом. Лично наш врач не разрешала его греть, ставить горчичники и мазь доктор мом тоже не одобрила. Лечились антибиотиками, кленбутерол, эреспал

У меня у ребенка кашель уже влажный стал, врач сказал горчичники ставить. Но диагноз поставлен ОРВИ

Здравствуйте, можно, но есть и противопоказания о вот инструкция хорошая medlegkie.ru/rekomendatsii-pri-bronhite/diagnostika-prichiny-i-lechenie-ostrogo-traheobronhita.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы