Ложусь на операцию... вопросы...

Нужны ли на операцию компрессионные чулки, если операция по исправлению носовой перегородки?
В бумажке которую дали в больнице почему-то присутствуют чулки
Что посоветует брать с собой в больницу на пару дней?
Обязательно ли нужен халат?
Можно ли просто джинсы и футболку?
Тапки обязательно резиновые? Можно в сумку сложить вещи, или в пакеты?
Вообще любые советы - никогда не лежала в больнице...

1 терапевта проходите после всех обследований и анализов.

1. чулки сейчас требуют везде вообще.
  2. что именно? из еды? одежды?

мама автор темы: Что посоветует брать с собой в больницу на пару дней?

щетку, пасту, т/б, жидкое мыло, полотенце, сланцы, чашку, ложку, очки, телефон, зарядник, электронную книгу... Наушники..

мама автор темы: операция по исправлению носовой перегородки?
В бумажке которую дали в больнице почему-то присутствуют чулки

неважно какое место оперируют. Чулки нужны потому что будет наркоз

Ой, а напишите потом, как все пройдет, в 40-ую идете? мне тоже на такую же операцию направление дали. Результаты всех анализов к терапевту взять, они же в карточке будут, если вы в поликлинике все проходили, по ним она справку и выпишет.

чулки не нужны, 2 дня заняло, брала халат, легинсы и футболку. Еще меня попросили одеть белые или светлые носки для операционной, но другие пациенты оперировались в темных носках...

местная анастезия-морозилка

книгу возьмите, не знала куда деть себя

МамаЗахара,
вам делали, расскажите как после операции - отходняк долгий? Почему чулки не нужны - сейчас везде их просят надевать , для профилактики

мама ,
Чулки лучше одеть на любую операцию, всяко бывает, затянуться может операция, а длительное обездвиживание конечностей нижних - риск развития тромбоза в венах даже в молодом возрасте

не одевала, не просили, боли нет, долбят не приятно, 2 часа лежки, кетарол, слегка ноет, сушняк, можно пить, через три часа в карты с соседом играли, потом сон сморил, вечером укол, отечность не очень приятная, как при насморке некоторое время- 7-10 дней, постепенно проходит.....обезбаливающие не нужны были

есть аптечный киоск, там можно при необходимости купить и чулки и бинты, если доктор скажет

мама автор темы: Подскажите, к терапевту надо с результатами анализов, флюорографией и прочим идти?

только так

Спасибо всем за информацию!

Я делала недавно такую операцию. Был местный наркоз. Чулки не требовались. Боли не было при операции, потом неприятно, очень заложен нос. Я делала в платной клинике. Утром сделали, вечером домой отпустили. На следующее утро опять приехала, для осмотра и убирали из носа турундочки.

вроде на длительные и гинекологические операции только требуются чулки.

Mrs. Norris: вроде на длительные и гинекологические операции только требуются чулки.

Вот тоже удивилась :)
А в чем я на операции буду?
Может носки белые взять?
И еще ультракаин 10 капсул написано иметь при себе.
Это наверно точно надо...

мама автор темы: Вот тоже удивилась :)
А в чем я на операции буду?
Может носки белые взять?
И еще ультракаин 10 капсул написано иметь при себе.
Это наверно точно надо...

ну на 2-х операциях я была в своей ночнушке, а на одной выдавали в гинекологии свои красивые такие)))) а, да, носки просили брать с собой. чистые естественно, чтобы лапки не мерзли. ультракаин возьмите если так написано. халат, тапки, ночнушку, мыльные, потом чашку, ложку. все как обычно.

прошу не набрасываться, у меня возник вопрос, вам не страшно идти в муниципалку, чтобы долбили вам нос интерны, все нормальные врачи оттуда уже ушли, почему не пойти проапперироваться в платную клинику по полису ОМС.

Mrs. Norris: халат, тапки, ночнушку

Нет у меня ни халата ни ночуншки
А можно просто в джинсах и футболке вместо халата?
Или халат - необходимый атрибут любой больницы?

))): почему не пойти проапперироваться в платную клинику по полису ОМС.

Это как?
На платную денег нет, а жить мешает.

мама автор темы: Или халат - необходимый атрибут любой больницы?

мне удобнее в халате было. запахнулся и пошел))) поесть, попить, в душ. в палате была в бриджах спортивных и футболке. не переживайте, без халата вас пустят.

у платных клиник есть программы ОМС, сама операция бесплатная, платите за палату и посл. консультации, понятно, что лишних денег нет, но здоровье одно, я знаю, что в этом отделении творится.

))): у платных клиник есть программы ОМС, сама операция бесплатная, платите за палату и посл.

Не знала об этом. :(
Куда врач отправила, туда и пошла.

))): я знаю, что в этом отделении творится.

Надеюсь, мне повезет.
Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы