Выпишут или нет?

Если по анализам все в норме и по снимку ( был гайморит), но общее состояние слабость и голова кружится, и насморк ещё не до конца прошёл. Думаете выпишут или нет? Просто мне бы по хорошему ещё на больничном остаться до конца вылечиться, а с такой головой выходить на работу .. Боюсь , я работаю бухгалтером по платежам,очень большие суммы перевожу

Если вы об этом скажете врачу то он вас не выпишет, в чем проблема.

Аноним,
Да там такие злые сидят, им лишнего слова не скажешь )) понятно что поток сейчас бешеный, тем более в бесплатной

Больше никто ничего не скажет ?)

Я тоже чувствую что рано мне еще на работу, бронхит как осложнение после гриппа. Слабость жуть. Боюсь что в среду выпишут.

Бормотуха,
Вы будете просить чтобы вас ещё не выписывали?

я с гайморитом 5 дней была на больничном, им пофиг на ваше самочувствие и насморк, так что работа ждет

у меня маму со стреляющим ухом на днях выписали. Когда об этом она им сказала, они ей: Это Вам не к нам, к лору!

Аноним ,
Возьмите дни на долечивание сами, за свой счет.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Сколько Вы уже на больничном?

пиф_паф,
Три дня

Helga Marble,
Что значит пофиг на моё самочувствие ? Если они лечат

Аноним автор темы:
Вы будете просить чтобы вас ещё не выписывали?

Конечно. И усиленно кашлять на приеме.

Аноним автор темы: пиф_паф,
Три дня

Тогда на приёме озвучивайте свои жалобы

Аноним автор темы: слабость и голова кружится, и насморк ещё не до конца прошёл.

Должны оставить

пиф_паф,
А при каком сроке уже выписывают ? Раз вы спросили про сколько дней

Больше 15 не держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы