Кто делал уменьшение малых половых губ,подскажите хорошего врача.

Блин, расстроилась из- за капусты думала, это норма когда немного торчит

Аноним: Мне тоже интересно, уменьшать какой размер то?)

Аноним: Или должно, но немного

наберите в яндексе: увеличенные малые половые губы. И вам всё станет ясно

Аноним: думала, это норма когда немного торчит

ну блин немного это немного, а когда гипертрофировано, это уже капуста

а врача так никто и не подсказал. неужели никто не делал?

Ничкова делает, у неё была раньше фотка на сайте, до и после , но сейчас вроде как нет уже фото. Но не сказать, что красота получилась. Может это только на фото так не очень, в жизни то с такого ракурса мало кто разглядывает, кроме гинеколога .

Аноним: Но не сказать, что красота получилась. Может это только на фото так не очень, в жизни то с такого ракурса мало кто разглядывает, кроме гинеколога .

А что конкретно "не очень".Все равно торчат или неровно отрезано или еще что???

а в Краснодаре, Ростове есть хорошие специалисты?

Нормальные половые губы У ЖЕНЩИНЫ и будут торчать в 99% случаев. Не торчат только у детей, т.к. они не достигли полового созревания. А вот укорочение чревато тем, что повысится вероятность инфицирования половых путей. Как раз вчера случайно случайно видела передачу из серии "Я стесняюсь своего тела" на эту тему. Ну и чувствительность тоже может пропасть. Нерв какой - нибудь криворукий недоучка перережет - и привет.

Аноним: Нормальные половые губы У ЖЕНЩИНЫ и будут торчать в 99% случаев. Не торчат только у детей, т.к. они не достигли полового созревания. А вот

Я ребенок видимо)) да и в порнухе бОльшая часть дети видимо.

Аноним,
В той, которую смотрю я - у всех все торчит, да еще и как . А вы, возможно, как раз в число исключений попали, хотя тут каждая может написать, что вот конкретно у нее ничего не торчит, чтобы потроллить других, якобы уродин, "капусток" и прочих "дефективных". Фото в студию, как говорится

Аноним,
В порнухе торчат возбужденные, а здесь другой вопрос
В спокойном состоянии

Почитала, главная причина за-за чего делают операцию-эстетическая
У дочери немного видны, при чем проявилось это в подростковом возрасте
Врачи ей ничего не говорят, дискомфорта нет при ходьбе и с купальниками проблем нет
Ее все устраивает
Подозреваю может возникнуть вопрос после первых родов, но там доживем увидим

Делала в Гармонии у Абакумовой Е.И

Аноним: Моему нравится.

И моему всегда нравилось.

«Капуста». Надо же так назвать. Капец. Слышала такую классификацию: персик (когда не торчат) и роза (когда торчат). Роза мне гораздо больше нравится. Название, в смысле. :)

Аноним,
Вдоль? Поперёк?

Аноним,
это в каком городе?

мне во время первых родов подрезали и подшили немного) сейчас красота)

Аноним,
Екатеринбург

Аноним: Нормальные половые губы У ЖЕНЩИНЫ и будут торчать в 99% случаев.

а вы специалист?

Кот Бублик: а вы специалист?

Аноним: В той, которую смотрю я - у всех все торчит, да еще и как

Кот Бублик,
а нужно ли быть специалистом, чтобы набрать в яндексе "женские половые губы" и взглянуть, как они выглядят у большинства женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы