Врачи, зайдите в тему, пожалуйста

Некомпенсированный гипертериоз средней тяжести является ли мед показанием к аборту?
Срок 9 недель
Щитовидка увеличена на 300%
Ттг

Результаты анализов

я не врач, но при подобных значениях выносила и родила, при этом на фоне бер и родов все компенсировалось, сейчас не вспоминаю что были проблемы с щитовидкой
доктора найдите хорошего., и выполняйте рекомендации

Olyaola,
Так беда в том, что с беременностью стало только хуже
Меня трясёт, тахикардия мучает, тремор сильный начался

а вы пьете препараты?

Аноним ,
Конечно,надо корректировать дозировки,к эндокринологу срочно идите

Olyaola,
Пью
Тирозол 20 мг
А толку?

Virinea,
Завтра к эндокринологу только

Сегодня была у гинеколога, она меня пугала(((

В качестве апа

Аноним ,
Ищите к другому гинекологу -эндокринолог, послушайте ещё мнение.

У меня к беременности был пролечен и анализы нормальные. Во время беременности стали такие как у вас. Ттг вообще 0 был. К середине беременности ст4 стал нормальным сам без лечения, я стала себя лучше чувствовать. Ттг был 0, а ст3 стал ухудшаться. Эндокринолог назначила йод 50 мг и ст3 стал нормальным. Анализы сдавала каждый месяц. Ребенок здоров, про аборт никто не намекал даже.
Не переживайте. Сходите к эндокринологу.

Попробуйте от тремора пустырник пить в таблетках. Он именно дрожь в теле снимает, сердце успокаивает.

Я не врач, у меня тоже проблемы с щитовидкой.Наблюдалась на А.Валека(и до беременности и беременность) отправили наблюдаться к эндокринологу в 40.Всю беременность наблюдалась и пила препараты, про аборт никто не говорил.Беременность переносила тяжело,ребеночек родился здоровенький.Найдите своего доктора и тогда всё будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы