Воспалился лимфоузел, знающие подскажите

Лимфоузел в паху, вчера было совсем чуток, а сегодня проснулась, такая блямба большая и очень болит, шагать больно очень. Где то пол года назад было пару раз воспаление перед менструацией, но не такое большое и само быстро проходило.
Подскажите, кто знает, что можно попить или намазать чем, что бы воспаление снять

к хирургу сходить ,а не на форумах гадать.

Аноним: к хирургу сходить ,а не на форумах гадать.

суббота сегодня куда идти, до понедельника как то надо дотянуть

Платные клиники никто не отменял.

Аноним автор темы: или намазать чем Лимфоузел это же не прыщик. Идите в платную клинику и пожалуйтесь. Они определят к какому доктору направить, и, уверен, что не к хирургу.

Мне антибиотик назначал терапевт, если не поможет, то велел снова прийти. Не пришлось. Но у меня лимфоузел не в паху был, вдруг это имеет значение

Мастерс: Идите в платную клинику и пожалуйтесь. Они определят к какому доктору направить, и, уверен, что не к хирургу.

позвонила, сказали что к хирургу и будет только в понедельник(

А-мурка: Мне антибиотик назначал терапевт

а какой антибиотик не помните
в инете много почитала, но вот что именно пить не написано

Одна клиника платная в екб?

Аноним автор темы: позвонила, сказали что к хирургу и будет только в понедельник(

В областной хозрасчетной принимает..Бегом .Если ходить больно, то до операции не далеко!

buenacabeza: Одна клиника платная в екб? Да и приёмные отделения больниц работают круглосуточно, дежурные врачи тама есть точно.

У всех денег нет по платным ходить. Лучше бы не отвечали чем так отвечать.

Аноним,
И поэтому надо лечиться на форуме? Я вообще думаю, что такие темы закрывать надо. Жесть какая-то. Ещё и детей на форумах лечат.

buenacabeza,
Ну кто лечит то? Я вот например наблюдаюсь у врача и параллельно и по своему здоровью и здоровью детей консультируюсь на форуме. Мне знающие люди очень даже помогают. Есть тут и врачи и люди с большим опытом, конечно 70% - негатив вроде вас. Это же не значит что я лечусь на форуме.

Аноним: Я вот например наблюдаюсь у врача и параллельно и по своему здоровью и здоровью детей консультируюсь на форуме.

А вы разницы не заметили между тем, что вы делаете и что делает автор?

Аноним: конечно 70% - негатив вроде вас.

Слава богам. 70% адекватных людей, понимающих, что надо лечиться у врачей, а не у тетек с форума.
Естественный отбор в действии Не болейте.

Искать причину надо В паху-это гинеколог и нефролог ( в первую очередь-гинеколог)

аноним: В областной хозрасчетной принимает..Бегом .Если ходить больно,

Мастерс: приёмные отделения больниц работают круглосуточно

Спасибо вам за подсказку
сегодня из больницы, приехала в 14ю сразу прооперировали, не лимфоузел это был.

buenacabeza: И поэтому надо лечиться на форуме? Я вообще думаю, что такие темы закрывать надо.

не лечилась на форуме а просила совета и спасибо тем кто подсказал что в отделение надо ехать, первый раз в такой ситуации и что делать не знала

Аноним ,
а что было всё-таки?

Аноним,
название этой болячки флегмона, картинки только в инете не смотрите очень противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы