Грипп??

Добрый вечер!
Ломота во всем теле, тянут мышцы, в голове пульсирующая в виски боль, боль за грудиной, на работе еле высидела, щас в горизонтальном положении, но нет температуры 36,6-37...Это грипп или просто усталость? Думаю завтра врача вызвать, не обматерят?
Может у кого-то также было

При такой температуре вряд ли примут вызов на дом.....

У гриппа главный признак высокая температура
У вас может давление? Ну и плюс самовнушение

Аноним: Ну и плюс самовнушение

не внушаю я себе ничего
просто я вымотана очень морально, может организм так от стрессов отгораживается

Аноним: У гриппа главный признак высокая температура

дак вот..
иммунитет на нуле, может не отражает уже ничего

Ну симптомы прямо грипп-грипп. Но температуры нет, и если завтра не будет, ну не гоняйте вы участкового, сгоняйте сами.

Может просто ОРВИ, а может начало еще чего.

Аноним ,
При гриппе температура будет всегда

У меня такое бывает на смену погоды.И сегодня точно также, но нет, поднялась темпа, такие же симптомы

может еще поднимется,
у меня так всегда, сначала становится плохо, как будто температура высоченная, а на градуснике - норма, потом через несколько часов только начинает подниматься,
не знаю почему так

Anni80: сначала становится плохо, как будто температура высоченная

во-во также
и уж лучше , когда температура поднимается, там хоть организм борется, а так я не могу понять, что со мной..
спасибо всем, напилась клюквы, пойду спать..утром будет ясно, что делать завтра

При гриппе резко температура растет до 39 и выше.
У нас вся семья на больничном, все заболели.

У нас в семье 2 переболели с 39 температурой. А у меня с младшим субфебрилитет такой же через день. Максимум 37,5 была. У ребенка кашель. У меня только все мышцы болели.

У меня так же было - ломота страшная во всем теле без температуры - стоять только было не больно, не спала из-за этого 3 ночи.
На 4-й день с помощью спазмалгона даже день проработала, а потом все прошло, как и не было. Температура и не думала подниматься.
Видимо это что-то тоже вирусное и заразное, раз у некоторых так же.

У нас подтвержденный анализом в больнице грипп!!!! Я тоже думала, что грипп обязательно с высокой температуры.... один день было 37-38, только на второй день повысилась температура...

Аноним автор темы: Ломота во всем теле, тянут мышцы, в голове пульсирующая в виски боль, боль за грудиной, на работе еле высидела, щас в горизонтальном положении, но нет температуры 36,6-37.

Листочек весенний: У меня так же было - ломота страшная во всем теле без температуры - стоять только было не больно, не спала из-за этого 3 ночи.

у меня похоже и температура максимум 37,2 была, только еще глаза красные и слезы, из носа рекой текло даже голову не могла наклонить, горло еще, потом голос стал садиться.
Никогда так плохо не было, тоже 2 ночи не спала, не знала как лечь, каждый час просыпалась - кости ломит, голова трещит, а дааа, еще тошнило ужаснооо.
В общем не знаю что это было, но не дай бог еще так.
Сегодня 5 день и все еще смч так себе, но выздоравливаю уже.
А до больницы я бы не дошла, сил не было слабость еще была, два дня лежала пластом просто. Хоть и без темпы практически.
Так что если плохо вызывайте, скажите что была, если силы есть дойдите до больницы дежурные и в выхи принимают.
Меня врач отругала что только на 3 день врача вызвала.

НаташаБогдашина,
Так я как огурец стала, как только ломота прошла! Вообще ничего не болит и не кружится.
Даже врачу нечего сейчас преддъявить в качестве симптомов, чтоб полечиться. :)

Листочек весенний: Так я как огурец стала, как только ломота прошла! Вообще ничего не болит и не кружится.
Даже врачу нечего сейчас преддъявить в качестве симптомов, чтоб полечиться.

ну, у вас точно другое было. Мне до огурца еще далеко))

Грипп по ходу, погодите, температура не сразу, все же разные, я вчера заболела ломота, температуры не было, а сегодня весь на ор. Ломота, кашель ларингитный, глаза болят, температура 39,5(( ужас.
Завтра обяательно врача, проветривайте чаще, чтобы боизких не заразить.

Аноним автор темы: Ломота во всем теле, тянут мышцы, в голове пульсирующая в виски боль, боль за грудиной, на работе еле высидела, щас в горизонтальном положении, но нет температуры 36,6-37...Это грипп или просто усталость?

я с такими симптомами лежала лежкой 2 дня, потом норм, но пошли сопли и кашель, но тем ры так и не было, чувствую себя хорошо в принципе

У меня температуры уже 15 лет нет, имунка такая слабая. СОЭ 50-60 при гайморитах и отитах и ангине, а темпы нет, наоборот, снижается до 35, особенно при ОРВИ , сил нет совсем
Причём заметила начинаешь стимулировать иммунитет свечами или ещё чем и темпа появляется, правда невысокая совсем, но состояние озноба и жара такое как будто 39-40

Вот у меня все тоже самое. Температуры не было, а ощущение что есть. Морозило. Сейчас 37,7. Кашель есть очень редко и очень больно кашлять, как будто легкие обожжены:(
Что делать не знаю. В поликлинике трубку не берут, а в скорую стыдно звонить:(

В скорой просто можно спрашивать что делать, как лечиться. Я, правда, давно не звонила. Но раньше всегда консультировалась.

На опыте моём. Беродуал в ингаляциях и эуффилин помогают с легкими. От лазолвана и аналогов хуже. Масляный хлорофиллипт детям обоим давала и себе до нг, легче было. Нам давно врач выписывал, благо карты детей дома, изучаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы