Ушиб мизинца перешел в панариции. Посоветуйте хирурга?

Ситуация следующая: в среду вечером начались переговоры (долгожданные, 4 месяца собирались), состав - 2 гендира и я. Прямо перед ужином, я каким-то чудесным образом умудряюсь ушибить мизинец дверью машины с установленным автодоводчиком. Сильно ушибить. Гематома.
Т.к. график переговоров весьма плотный (экскурсии/обеды/ужины и т.д.) не удалось и на час улизнуть для похода в трамву. Холод я прикладывала.
Сегодня наконец попала в травму, мне сказали, что это уже панариции и вперед делать соляной раствор и ходить с влажной повязкой. Если будет болеть - идти прямиком к хирургу.
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста - палец мне нужен и полностью.

А я так делала, надо палец в горячую воду опускать, на недолго, вода такой температуры, чтобы едва терпели, т.е. оч. горячая. Потом на ночь ихтиоловую мазь привязать, а когда уже прорвет, мазь вишневского. Мне это очень хороший врач подсказал, помогло.

Amethyst23 автор темы: Посоветуйте, пожалуйста, специалиста - палец мне нужен и полностью.

а в центр подологии не звонили?

Всем спасбо! Поторопилась я и отправилась к хирургу в здоровье 365 на Кузнечной. Лишилась ногтевой пластины. Гноя не было, очень серьезная гематома, обилие сгустков крови. Говорят теперь 2 месяца терпеть и новый ноготь ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы