Кукушка и беременность

Девочки, добрый день! Срок беременности маленький. Подскажите в какой клинике можно сделать кукушку в 19-20 часов, и как часто ее можно делать?

вот так ,
мне её прям таки навязывали в Шансе на Пионерке в 15 недель...но я против таких процедур в принципе

угол московской-хомякова. Но на счет вечера вряд ли. В Парацельсе делают.

В Династии делала на Шварца. Делала дней 6, каждый день, но не беременная.

вот так автор темы: и как часто ее можно делать?

Как часто - должен определить Ваш лечащий врач. А без направления врача никто ее Вам делать не будет.

Кузякина: но я против таких процедур в принципе

ну как бы гайморит только ей и можно вылечить, если прокол не хотите

Здоровье 365

направление есть. Врач скахзал можно через день.... Без кукушки уже не обойтись(((( Гайморит ((( Еще вариант прокол. Может кто сталкивался - что лучше в данном случае? Гайморит с каким-то уровнем с правой стороны - гной льется((( Беременность 6 недель... Поймите правильно, я не побегу сразу на прокол, без визита к врачу.... Просто может у кого так было? И чем закончилось? Ни болела ни разу за последние 3 года и на тебе((((((

Хочу отметить что беременность долгожданная после 2-х регрессов.... очень волнуюсь(((((

Банкирша: ну как бы гайморит только ей и можно вылечить

аааа...но у меня не было гайморита тогда, просто синусит небольшой...поэтому и написала про навязывание..

вот так ,
Мне не помогла кукушка, от прокола отказалась и вылечилась амоксиклавом

Делают в лор клинике-я лечила гайморит в 22 нед, без антибиотиков и прокола вылечила одной кукушкой

Сольфеджио,
У меня 2-е детей и в обе беременности только амоксиклав помог.

Во вторую беременность был гайморит 3 раза. Первый на сроке 5 недель. Делала кукушку, пила синупрет. Не помогло. Сделали 6 проколов. На таком сроке только пенициллины можно, у меня аллергия. Когда пришла к Ноговицыну в Д+ он сразу сказал, что так и будешь мучиться , пока не родишь. Так и вышло. Во второе обострение пила антибиотик во втором триместре, прошло быстрее. Но все равно до самых родов были сопли, нос закладывало..Сидела на детском Снупе . Родила , все прошло. Вспоминаю, как страшный сон. Ребёнок здоровый. Все в порядке. Не затягивайте. Найдите грамотного Лора. Если прокола не избежать, соглашайтесь. Не приятно, но потерпеть можно. Гнойное воспаление очень опасно.

Был гайморит на сроке 9 недель, пила антибиотик плюс кукушка раз 6 точно сделала. Делала в доктор плюс на шейнкмана. Беременность после этого без осложнений. Ребёнок родился здоровый тьфу тьфу. Врач объяснял что без антибиотика пришлось бы прокол делать, и не факт что прошло бы. Ещё выписывал капли в нос, но почитав инструкцию капать не стала, там побочные были для ребёнка. Промычала дома нос ринорином, тож врач прописал.

Кукушку же с фурацилином делают, а он разрешен при беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы