Препарат Intoxic- прошу отзывов

Прежде всего хочется услышать конечно же форумных врачей, хотя и понимаю что это скорее к инфекционистам. При этом прекрасно понимаю, что хоть 50 разных анализов на паразитов сдай-ничего не выявят. А большие подозрения на наличие их в организме есть. Может кто принимал? Пишут в отзывах что даже детям часто его дают.

Столько просмотров и ни одного комментария

В аптечной сети его нет, значит скорее всего не прошел сертификацию в нашей стране. В составе какие-то экзотические травы и медвежья желчь. Вы уверены, что именно это хотите дать своему ребенку? А отзывы о чем угодно хорошие написать можно. У меня вообще вызывают сомнения препараты, которые помогают "От всего". Фармация работает по точкам приложения. У глистов они одни, у вируса папилломы абсолютно другие, у грибов третьи.. Когда "от всего", чаще всего "ни от чего" в результате. Или такие побочные действия, что и "от человека" тоже работает.

Апну темку. У меня папа загорелся этим препаратом. Купить хочет. Я считаю, что это развод очередной. Но в инете не могу найти доказательств, мнений врачей.

Вероятность,
Вам спасибо. Комаровского как то не связывала с этим препаратом, но верю ему безоговорочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы