Линзы подделывают?

На вашей коробочке Acuvue есть надпись на китайском? И вообще линзы подделывают?

про акувью не знаю, но лет 10 назад бауш енд ломб подделка попались - у них на каждой линзе должна быть гравировка эмблемы, а на моих не было.

Мурлик,
Спасибо за ответ, а то тишина. А я жду, линз на два осталось, я сижу и жду ответов.

Аноним ,
Контактные линзы, конечно, подделывают, а в последнее время всё чаще. Чтобы не попасть на подделку, как вариант, покупать линзы в оптике, а не через интернет, так как оптики несут ответственность за продаваемый товар

У меня на одной (где 6 шт) есть, а где 12, там нет. А почему вы на эту надпись ориентируетесь?

Поразглядывала свои, меня больше смутило, что на одной коробке информация о диоптриях, сроке годности, штрих-код пропечатаны, а на второй наклейки

Florinda,
У меня на всех наклейки наклеены. В инете вычитала, что можно позвонить на горячую линию производителя и по номеру LOT скажут подделка или нет.

Я не только на надпись, все смотрю, сравниваю

Florinda,
а ваши две коробки одной фирмы-производителя?

Аноним автор темы: Acuvue есть надпись на китайском?

может, на японском?

KateS,
Может, я не различаю иероглифы

Enigma_Flawer,
Обе ACUVUE OASYS

подделывают, мне один раз такую хрень продали, всё мутно было

Florinda,
Одна из них скорее всего подделка. Думаю та, что без наклейки

Enigma_Flawer,
Почему так думаете? Я раньше всегда упаковки по 6 линз покупала, все были без наклеек. А в этот раз купила 12 шт. вот на этой коробке наклейки. Я наоборот на неё подумала, что странно, но по ощущениям всё норм.

Сейчас вспомнила, в предыдущей коробке мне попадались линзы, которые я подозревала, что подделка. Так смотришь в них всё в порядке, читать начинаешь и мутно, буквы нечётко видно. Я уже напрягаться начала, может с глазами что-то) Так вот ту коробку я вдоль и поперёк изучила, никакого отличия от другой, всё один в один. Вот и разберись, подделка или нет.

Florinda,
Я видела много коробок с линзами Акувью. Очень много. И все они были с наклейками. И продавец серьёзный, поэтому склонна доверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы