Женская стерилизация последствия

Прошу поделиться опытом, боюсь в результате гормональный фон изменится и располнеть, и психологически некомфортно будет(( третье кс через месяц, нужно решать

Вы какую конкретно манипуляцию имеете в виду? Перевязку/перерезание маточных труб? Как это влияет на гормональный фон? Или что-то другое?

Mrss,
Да , перевязку труб

Аноним ,
Эмммм....а вы вообще в курсе,что такое женская стерилизация?А биологию в школе вы учили?
Надеюсь вы не думаете,что стерилизация-это убрать яичники

Аноним автор темы: перевязку труб

Гормональный фон не меняется

Аноним автор темы: Да , перевязку труб

Ну и какие гормоны от этого перестанут вырабатываться? Яичники же на месте остаются и работают по-прежнему.
Последствия только в отсутствии возможности забеременеть естественным путем.

Аноним2,
Поумничайте в другой теме, я жду отзывы сделавших

Аноним автор темы: психологически некомфортно будет

Почему?

Аноним автор темы: я жду отзывы сделавших

Вовсе не обязательно это делать на себе, чтобы знать последствия. На крайняк у врача узнать можно.

Аноним ,
А я разве умничаю?Как механическое прерывание,перевязка труб могут влиять на

Аноним автор темы: гормональный фон изменится и располнеть, и психологически некомфортно будет

Тоже интересно, послушаю. Интересно бесплатно могут сделать в роддоме при ЕР?

Аноним: в роддоме при ЕР?

Нет, конечно. Это операция. При КС делают.

Сделала в марте прошлого года"полет нормальныи"пока побочек не чувствую кроме однои ( муж достает))))делала через 4 года после кесарева.Решила что хватит троих киндеров пора остановиться))

А-мурка: Это операция. При КС делают

Это я знаю. Вопрос у меня в другом, можно ли договорить сделать операцию по удалению труб сразу после родов? Или там наркоз и это не очень хорошо скажется на ребенке? Я бы даже заплатила .

Аноним,
Мне кажется после ер в роддоме этого делать не станут, вплатных клиниках через проколы делают, в роддоме через кс

мамусик,
Вот и я думаю достаточно, но мысли то закрадываются- а в друг за четвертым когда соберусь.. Вряд ли конечно но все же, у нас три девочки да и мне еще 30 нет..

Аноним,

Аноним: в роддоме при ЕР?

нет, рекомендуется через 4-5 мес после ЕР.

Аноним: бесплатно могут сделать

могут, если возраст 35 лет. обратитесь к участковому гинекологу, даст направление.

Mrss: Яичники же на месте остаются и работают по-прежнему.
Последствия только в отсутствии возможности забеременеть естественным путем.

только так!

мамусик: побочек не чувствую кроме одной -муж достает)))))

+++
так и есть)))

Аноним автор темы: а в друг за четвертым когда соберусь.. Вряд ли конечно но все же, у нас три девочки да и мне еще 30 нет..

Тогда оставьте трубы целыми и усиленно предохраняйтесь. Если сейчас трубы перережете, то только искусственным путем можно будет беременеть, а это отдельный геморрой.

Делала как раз во время КС В 7 роддоме, прошло уже 6 лет. Всё нормально.

Я сделала 6 лет назад( 3 кесаревых, дети разнополые), подруга 5 лет назад( двое разнополых детей). Обе счастливы просто: никаких проблем с контрацепцией! Побочных явлений по-моему не существует в принципе, ну за исключением возможности забеременеть естественным путем. Но! Мы были постарше Вас на тот период и если бы у меня лично было три девочки, то стерилизацию я бы делать скорее всего бы не стала. Мечтала бы о сыне все равно. Хотя еще раз повторю, мы обе счастливы из-за отсутствия геморроя с предохранением( опять же у подруг и приятельниц нет-нет да возникнет что-нибудт типа непереносимости спирали, побочки от оральных, беременность опять же нежелательная. Решайте сами, но Вы молоды и трое однополых деток....

Аноним ,
у меня 3 мальчика )))Муж уговаривал все таки на 4 го все мечтал о дочке но увы забеременела и получилось не удачно(замершая беременность) сходила на чистку и через месяц начала сдавать анализы для стерилизации Не знаю как то вот в раз решила и все если не рожу до 40 то потом точно не буду, а спирали мне не подходят таблетки тоже ((

Подскажите, а при КС платно?

Интересно, а при втором КС сделают? Мне 32, двоих детей мне будет вполне достаточно

Сделала 2 года назад при КС, не жалею. Ничего во мне не изменилось, вес прежний. Делайте только если точно решили что рожать больше не захотите. Для меня трое детей был предел, сделала. Сейчас муж с грустью в голосе сообщает что еще бы деток нам, решили что через годик или два можно усыновить. Сама бы я точно больше не родила,здоровье не позволяет.

Аноним,
Бесплатно

Аноним автор темы: муж с грустью в голосе сообщает что еще бы деток нам, решили что через годик или два можно усыновить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы