Теряю вес

весила 66-67, носила 46 р-р, была вполне потянутая. после стресса стала терять в весе. ем усиленно, самочувствие в плане физическом обычное, в моральном стресс еще не прошел. похудела на 7 кило, продолжаю таять, 42 р-р одежды, кот. носила в 20 лет.
как обследоваться с минимумом времени и средств?

к эндокринологу Вам нужно, узи щитовидки, анализ на гормоны..как то так...я сама 40 вешу..набрать не получается стоит понервничать и капут..однажды донервничалась, за 2 дня до 38 кг скинула..бидааа, а мне так-то за тридцатник...

Крокозябла: а мне так-то за тридцатник...

мне тоже

Аноним автор темы: как обследоваться с минимумом времени и средств?

Идите к терапевту по мж, отправит анализы сдавать, потом к эндокринологу.

Lakrima: отправит анализы сдавать

понимать бы, какие и сколько

теряла тоже вес, всех врачей обошла, кучу анализов сдала, чего только не написали, от артрита до гормонального сбоя, с 55 кг, до 40 кг, за 3 мес, оказалось киста на яичнике, и то когда она уже лопнула и я в больнице оказалась (до этого не находили её),, пролечилась,вес вернулся затем в норму.

Аноним ,

Я вот тоже решила, что пора бы уже не как подросток выглядеть, к эндокринологу правда еще не записалась, но к терапевту сходила, итог: ОАК+СОЭ, флюрография, направление на прием к эндокринологу, гинеколог, узи (уже прошла), дальше набор витаминов... пока карантин сижу с мелкой- не получается сбегать..

Крокозябла: ОАК+СОЭ, флюрография

надо тоже после карантина пройти

удачи! все будет хорошо! будем и мы как женсчины с формами..когда-нибудь выглядеть

Аноним автор темы: весила 66-67, носила 46 р-р,

а рост какой у вас? я при весе 67 кг ,ношу 48-50. Так то вес нормальный у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы