Энергии нет совсем, лень и апатия. Не могу взять себя в руки 3-й месяц. К психологу или куда?

Я ленивая амеба, ничего не хочу, только спать и есть. Ну как себя в руки взять, а?

Начните с эндокринолога, а там видно будет.

Аноним автор темы: Я ленивая амеба, ничего не хочу, только спать и есть

1. Вы уверены , что это не на фоне гормонов?
  2. Чем питаетесь? Поподробнее.

Аноним автор темы: как себя в руки взять, а?

Новые впечатления.

поливитамины супрадин вам в помощь. меня только они в чувство приводят

OlgaZagloo,
а на фоне противозачаточных таблеток такое может быть? просто тоже как автор хожу сплю...все лень...думаю может из за них такое....

Аноним: а на фоне противозачаточных таблеток такое может быть?

конечно, возможно. Одно из побочных действий противозачаточных препаратов.

может вы беременна. симптомы совпадают:-)))

Противозачаточные не принимаю, девочки. Не беременна, грудью уже 1,5 года не кормлю. Но на гормоны вот щас подумала т.к. цикл не стабильный и вес вверХ ползет, но это может еще от малоактивного образа жизни.

Может у вас синдром хронической усталости? Тем более ребёнок такой мелкий. К присиахотру сходите. Проставят глюкозу и ещё какие то перепоратики и вуаля - Вы в строю. По моему именно психиатры этим занимаются, но могу ошибаться

Аноним автор темы: на гормоны вот щас подумала т.к. Гемоглобин ещё проверьте.

янтарную кислоту рекомендую....но почттайте противопоказания

идите по морозу пройдитесь,бодрит хорошо)))

меня хорошо бодрит запаренный отвар шиповника.

шиповник промыть, засыпать в термос, залить кипятком. оставить на ночь, можно на сутки.
с утра пить. можно добавить сахар.
у меня сонливость с него спадает и энергии куча :)

Я два дня спала, лень такая же и есть - совсем не хочется. Мне кажется, что Дочь в садик пошла. Нервничаю. У вас все в порядке?

Еще - хорош в инете зависать. Время летит. И тело ленится, привыкает ничего не делать.
Действовать!

Аноним: шиповник промыть, засыпать в термос, залить кипятком. Лучше измолотить в кофемолке, в термос со стеклянной колбой, залить кипятком, максимально исключая воздух. Готовность через 6 часов, заваривать можно и дважды. Сахар добавлять не стоит.

У вас хоть малыш. Вы после гв такая. Восстанавливаться надо. Я вот такая уже несколько лет со взрослыми детьми... Надоело, сама себе противна...увязла в болячках...

Лариса-К,
++++++++++++++++

Аноним: К присиахотру

хто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы