Коронки из диоксида циркония за 10 тыс. это как так??

Нашлась клиника и не одна, где делают якобы по акции цирконий за 10-13 тыс., это как так?? они же стоят под 30 сейчас.
Может кто интересовался вопросом и знает?

Тоже видела такие объявления. На пятницу записалась на приём в одну из таких клиник. Буду узнавать.

думаю узнавать бесполезно:)
ничего не скажут плохого конечно же
тут чисто опыт нужен

насколько вот сейчас поискалось в сети и стало ясно, что цирконий есть
корейский
есть какой-то Prettau (не корейский)
есть покрытый керамикой (более эстетично выглядит) но возможны сколы
есть просто чистый цирконий, в чистом есть свои минусы, что может убить противоположные зубы вверху например

какой за 10 тыс не понятно

эмм так это коронка, а есть же еще штифт какой-та.. я подзабыла уже
короче, стоимость зуба из 2х деталек состоит ))
года 3 назад коронку ставила за 14 вроде, сам зуб вышел в 26

"штифт какой-то" это вкладка, на которую делается коронка.

так дело в том, что они говорят это за всё! :) вот странно

Alisa_K автор темы: так дело в том, что они говорят это за всё!

хым...

Коронка на каркасе из диоксида циркония вполне может стоить 10000 без ущерба для качества. Т.к. стоимость коронки в зубо-технических лабораториях от 3500 до 5000 руб, т.е остальное прибыль клиники.

Usypusy,
Эка вы как легко считаете, не учитывая зарплату доктора.зарплату ассистента, администратора, убощицы.Кучу вспомогательных материалов для снятия слепков, фиксации коронки,аммортизацию оборудования,новые боры, учебы врача, налоги с заплаты,коммунальные платежи по помещению ,вам как еще продолжить....или понятно что стоимость услуги не напрамую корреллируется с стоимостью материала.Реальная прибыль составляет около 15% от стоимости ,как в принципе и в любом другом бизнесе.Поэтому явно низкая цена от среднерыночных говорит о том что клиника явно на чем то экономит, и хорошо если это какие то платежи явно не имеющие отношения к пациенту(кварплата,налоги и т.д), другое дело если прием ведет вчерашний студент, которому можно платить мизер, или экономия на материалах, стерилизации и прочее.Впрочем каждый выбирает сам,это лишь мой взгляд на вопрос ценообразования

Alisa_K ,
Узнали про коронки?

[cit]Dr.Stom: не учитывая зарплату доктора.зарплату ассистента, администратора, убощицы.Кучу вспомогательных материалов для снятия слепков, фиксации коронки,аммортизацию оборудования,новые боры, учебы врача, налоги с заплаты,коммунальные платежи по помещению ,вам как еще продолжить....[/cit

Я руковожу стоматологией уже более 5 лет, прекрасно знаю ценообразование, но у нас частная стоматология и помещение в собственности, врач-ортопед и руководитель в одном лице, собственная зубо-техническая лаборатория, поэтому, по своему опыту говорю, что цена в 10000 р за такую коронку возможна без какого-либо ущерба для качества, но эта цена минимальная, со всеми скидками, дешевле уже опуститься невозможно. И кстати, мы ни на чем не экономим. даже не представляю, на чем можно сэкономить в данном случае.

Alisa_K автор темы: Нашлась клиника и не одна, где делают якобы по акции цирконий за 10-13 тыс.,

Ну так это цена коронки, лечение зуба, вкладки и другая лабуда отдельно оплачивается.
Я перед новым годом себе ставила, дорогое удовольствие, сейчас еще цены выросли...

Usypusy: И кстати, мы ни на чем не экономим. даже не представляю, на чем можно сэкономить в данном случае.

На налогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы