Целитель с улицы Крауля. Отзывы

Добрый вечер, дорогие форумчане! Хотелось бы услышать хоть пару слов про Виктора Петровича, целителя, принимающего на своей квартире. Фамилию к сожалению не знаю, возраст примерно лет 60. Сегодня у него побывала моя родственница (с онкологией) и впечатления как бы неоднозначные. Но кто знает, может так они сейчас работают? Принял ее в трусах и в майке. Пол часа стоял рядом, не дотрагиваясь. В итоге приходить к нему надо каждый день в течении трех месяцев. Стоимость приема-500 рублей. Возможна помощь с помощью скайпа. Меня весь этот рассказ ввел в полный ступор

alenka87 автор темы: Возможна помощь с помощью скайпа.

Вот даже энергетика и всяческая всячина, но он энергетику в байтах скачивает онлайн. Клево. Тоже хочу. К ВРАЧУ идите. ХОРОШЕМУ. Ну или в церковь-мечеть-пагоду. Чтобы выздороветь надо лечиться. И верить. Самому. Без шаманов с бубнами. Здоровья. Не упускайте время. Есть, наверное, люди с даром, только денег они не берут и таксы у них нет. Не или, а и в церковь-мечеть-пагоду.

Блин 21 век ,а все шаманим .Сами деньги несем мошенникам.Мракобесие.

Автор,ну акститесь,какие 500р каждый день....капец

С ума сошли что ли?

Я так поняла, что больше она и сама у меня не собирается к этому деятелю, женщина то уже не молодая, много в жизни повидала. В больнице и в церкви почти что каждый день бывает.

\~real\~: какие 500р каждый день

Как раз "целителю" этому прожиточный минимум на каждый день. А представте сколько таких людей ходят- верят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы