Мама в тяжелом состоянии в стационаре. Можно ли перевести в Екатеринбург?

Соболезную.... Хочется чем-нибудь помочь вам, но чем???

Милая Машенька, держитесь. Я знаю, как это терять мамочку... Сегодня у моей день рождение. Уже шесть лет без нее. Держитесь. Плачу...

Соболезную... Хоть и все это пустые слова, но сил Вам... Следила за темой, верила в выздоровление...

Автор, примите мои соболезнования.

каждый день заходила в тему и тут такое
маша, соболезную. любые слова тут не помогут

Господи, как же страшно!! Автор, соболезную! 21 век, люди от гриппа умирают. Что же за зараза ходит? Чем дальше, тем страшнее......

Примите соболезнования((((((( сил Вам и Вашим близким.

Так скоро ушла из жизни молодая женщина. В голове не укладывается все произошедшее. Очень-очень жаль. Соболезнования примите.

Примите соболезнования, пусть будут силы, чтобы все это пережить...

Соболезную, держитесь(((

Я в шоке, читала, надеялась, уверена даже была, но видимо Вы не зря кипишили, жаль, очень жаль((( соболезную. Очень тяжело и больно.

примите соболезнования.... держитесь...

Какой ужас! Очень соболезную

Соболезную...

Соболезную...

Как и многие здесь,следила за темой. Очень-очень жаль ,что все так трагично закончилось( Соболезную. Держитесь, Машенька...

Маша....только зашла в тему...какой кошмар.соболезную Вам и всей Вашей семье,за темой следила и до последнего думала,что все обойдется...нет слов.держитесь!!!мамочке пусть земля будет пухом....

Соболезную :( Очень переживала за Вашу маму... Держитесь!

соболезную.Сил вам((((

Маша, соболезную...сил тебе

Соболезную вам!!! Сил вам пережить такое горе........

соболезную. надеялась, что все обойдется, ведь молодая же еще женщина:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы